社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 24289阅读
  • 202回复

yinlan ~~ Starbucks

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2012-10-04
恭喜恭喜,恭喜yinlan ~~ starbucks新楼开张~~~
开心厚,收到这么棒的孝心礼物~~~
呃。。。爆米花我也要海苔口味的~

回楼楼楼上的美少妇:当然会啦,而且还会全日本跟她扫回来~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 21  发表于: 2012-10-04
cckey ,katrina , 阿嘉,美少妇,我是雪,99,tmk

谢谢大家光临及留言 。。。。
回楼上的美少妇和坏人 : 女儿还在读书勒很难咯。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 22  发表于: 2012-10-04
恭喜阿兰的星巴克新开张~你终于都开星巴克楼了厚,就说这股强毒抵挡不住吧!哈哈哈,我也要爆米花~我要起士口味的!谢谢~
我想女儿既然都帮妈妈败了这么多的马克杯了,接下来也会继续为妈妈“打气加油”的咯~哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 总版主

只看该作者 23  发表于: 2012-10-04
引用第21楼yinlan于04-10-2012 14:33发表的  :
cckey ,katrina , 阿嘉,美少妇,我是雪,99,tmk

谢谢大家光临及留言 。。。。
回楼上的美少妇和坏人 : 女儿还在读书勒很难咯。。。。

兰,这里很多人第一次都会说是某人送的或是妈妈要收的,久而久之就变成自己收料!

只看该作者 24  发表于: 2012-10-04
引用第1楼yinlan于30-09-2012 16:23发表的  :
每次看见殿友们把一栋一栋的星巴克楼建起来时 。。。。
都觉得那些杯子和周边产品都好漂亮,太吸引人了。。
心里一直提醒自己,只可以心动不可以行动。。。。
没想到女儿这次送来的礼物,让我大大的惊吓愣住差点晕倒料 。。。。
谢谢也忘了说 。。。。记得第一句话就是告诉女儿我不要,我把它让出来给人。。。。
.......

兰,表假假 hor ~        是开心到晕倒 har ?

只看该作者 25  发表于: 2012-10-04
恭喜yinlan ~~ starbucks新楼开张~~

一出场就是让人羡慕的日本马克杯~
一系列的马克杯都很赞,而且还是made in Japan的呢,真难的!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 26  发表于: 2012-10-04

一出场就是这么壮观~~

接下应该会有更多驚喜吧~~
级别: 白金会员

只看该作者 27  发表于: 2012-10-05
引用第23楼美少妇于04-10-2012 16:19发表的  :

兰,这里很多人第一次都会说是某人送的或是妈妈要收的,久而久之就变成自己收料!

引用第24楼阿嘉于04-10-2012 16:35发表的  :

兰,表假假 hor ~        是开心到晕倒 har ?

让我欢喜让我忧

引用第25楼winnie于04-10-2012 21:33发表的  :

一出场就是让人羡慕的日本马克杯~
一系列的马克杯都很赞,而且还是made in Japan的呢,真难的!   

引用第26楼qq18于04-10-2012 21:50发表的  :

一出场就是这么壮观~~

接下应该会有更多驚喜吧~~

谢谢欣赏~
[ 此帖被yinlan在05-10-2012 09:07重新编辑 ]
级别: 金牌会员
只看该作者 28  发表于: 2012-10-05
恭喜!!
非常感激您的女儿给你推了一把,不然要等很久咯。。。
幸福满满的日本杯子让人羡慕
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 29  发表于: 2012-10-06
加油咯!好多好漂亮的杯子,孩子买的让你很幸福吧!羡慕哟!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册