社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 13359阅读
  • 104回复

阿嘉の首饰铺 - 第10页 - 好玩的造型项链 - 芝士项链

bee
级别: 白金会员
只看该作者 80  发表于: 2013-02-05
一系列的戒指有些设计奇特,有些造型有趣,有的却很个性化,全都很赞!

只看该作者 81  发表于: 2013-02-05
哇 。。 这些戒指的模样挺搞怪有趣的。把这些收集起来也是不错的咯。。
牛牛款式的还可以搭成一套的,赞。
级别: 总版主

只看该作者 82  发表于: 2013-02-05
你的首饰实在多到。。。水钻老鼠戒指这个比较特出一般很少可以看到老鼠的首饰,除了米奇,这个看起来很真实,但是设计令他看起来很高级。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 83  发表于: 2013-02-05
原来戒指也可以玩出这么多样式的造型哦~每一款都很奇特漂亮~这么多款里面我觉得狐狸的那一只最有个性了呐!相机的也很特别哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 84  发表于: 2013-02-06
引用第80楼bee于05-02-2013 21:21发表的  :
一系列的戒指有些设计奇特,有些造型有趣,有的却很个性化,全都很赞!

谢谢欣赏哦~
引用第81楼yinlan于05-02-2013 21:45发表的  :
哇 。。 这些戒指的模样挺搞怪有趣的。把这些收集起来也是不错的咯。。
牛牛款式的还可以搭成一套的,赞。

那只牛好夸张哦~哈哈哈~
引用第82楼阿峰于05-02-2013 23:46发表的  :
你的首饰实在多到。。。水钻老鼠戒指这个比较特出一般很少可以看到老鼠的首饰,除了米奇,这个看起来很真实,但是设计令他看起来很高级。。。

老大,我做网卖首饰当然多啦~
我不戴首饰的喔!
引用第83楼jj于05-02-2013 23:55发表的  :
原来戒指也可以玩出这么多样式的造型哦~每一款都很奇特漂亮~这么多款里面我觉得狐狸的那一只最有个性了呐!相机的也很特别哦~

那相机戒指有两个款式,一个银色一个金色!
[ 此帖被阿嘉在07-02-2013 14:30重新编辑 ]
tmk

只看该作者 85  发表于: 2013-02-06
哟~现在的戒指还真多花样啊!
帅酷黑骷髅头戒指,俏丽蝴蝶结骷髅头戒指~感觉阴深深的。。
水钻老鼠戒指~好可爱,比较像是鼠鹿~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 86  发表于: 2013-02-06
做网卖首饰生意好吗?除了耳环,戒指,还有卖其他的吗 ?
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 87  发表于: 2013-02-06
兔儿戒指~象牙色的兔子看起来蛮不错的。。。。。
相机戒指挺得意的哦。。。。。
水钻老鼠戒指~这枚戒指幼秀又精致。。。。。

只看该作者 88  发表于: 2013-02-06
你的首饰的品类都很特别。。。我们这里比较少见。。可惜99也没什么带首饰, 不然可以“帮琛“你

只看该作者 89  发表于: 2013-02-06
引用第85楼tmk于06-02-2013 11:16发表的  :
哟~现在的戒指还真多花样啊!
帅酷黑骷髅头戒指,俏丽蝴蝶结骷髅头戒指~感觉阴深深的。。
水钻老鼠戒指~好可爱,比较像是鼠鹿~

恩咯。现在年轻人的饰品很独特!花样又多~
引用第86楼amandahoo于06-02-2013 12:56发表的  :
做网卖首饰生意好吗?除了耳环,戒指,还有卖其他的吗 ?

网卖是之前朋友做的,我负责发货。
出来饰品,还有首饰盒,包包,鞋子。。。
引用第87楼mk2297于06-02-2013 12:56发表的  :
兔儿戒指~象牙色的兔子看起来蛮不错的。。。。。
相机戒指挺得意的哦。。。。。
水钻老鼠戒指~这枚戒指幼秀又精致。。。。。

看来大家都很喜欢水钻老鼠喔!
引用第88楼99于06-02-2013 13:50发表的  :
你的首饰的品类都很特别。。。我们这里比较少见。。可惜99也没什么带首饰, 不然可以“帮琛“你

大姐没关系!因为阿嘉也是不戴首饰的喔~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册