社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 33729阅读
  • 331回复

***~~~我的杂货之明信片~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 70  发表于: 2013-01-05
引用第68楼papaya于05-01-2013 10:32发表的  :
Living Earth,这个主题的明信片值得我们深思,要好好爱护动物啊!

引用第69楼jj于05-01-2013 10:36发表的  :
恭喜irene:***~~~我的杂货之明信片~~~***新楼开张~
这一系列的明信片都很漂亮哦~尤其是圣诞系列的~感觉很温馨`
Zirku的明信片设计也很华丽特别的感觉哦~
A Pet is for Life,小猫咪很可爱~

謝謝木瓜和jj的光臨。。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 71  发表于: 2013-01-05
noise~拍照?难道是是反映安静。。。。
A Pet is for Life~好可爱的小猫咪~

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 72  发表于: 2013-01-05
引用第71楼tmk于05-01-2013 14:21发表的  :
noise~拍照?难道是是反映安静。。。。
A Pet is for Life~好可爱的小猫咪~

我也不懂哦~~~ 可能吧~~~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 73  发表于: 2013-01-05
Low Crime ~鸵鸟把头埋进沙堆里,不要自欺欺人,很切合主题。。。
Giveaway~很有趣的明信片,hamster也很可爱。。。
级别: 白金会员

只看该作者 74  发表于: 2013-01-05
for Adoption/A Pet is for Life/Giveaway~这几张都是可爱的小动物哦。。。。。

只看该作者 75  发表于: 2013-01-05
引用第73楼bee于05-01-2013 15:43发表的  :
Low Crime ~鸵鸟把头埋进沙堆里,不要自欺欺人,很切合主题。。。
Giveaway~很有趣的明信片,hamster也很可爱。。。

引用第74楼mk2297于05-01-2013 17:02发表的  :
for Adoption/A Pet is for Life/Giveaway~这几张都是可爱的小动物哦。。。。。

謝謝光臨留言~~~

级别: 论坛版主

只看该作者 76  发表于: 2013-01-05
几款小动物当主角的明信片都让人觉得楚楚动人。。。 大家要爱护小动物
只看该作者 77  发表于: 2013-01-06
Beauty goes beyond skin deep以玫瑰花的设计.再加上深红的嘴唇.突显出产品的特色.
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
只看该作者 78  发表于: 2013-01-10
引用第76楼99于05-01-2013 21:01发表的  :
几款小动物当主角的明信片都让人觉得楚楚动人。。。 大家要爱护小动物

這些明信片想表達的就是這些吧~~

引用第77楼妮妮于06-01-2013 21:06发表的  :
Beauty goes beyond skin deep以玫瑰花的设计.再加上深红的嘴唇.突显出产品的特色.

對阿~ 也讓 看的人留下了比較深刻的印象~~
只看该作者 79  发表于: 2013-01-18
Peugeot 206

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册