社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 41541阅读
  • 324回复

fung的其他纸品收藏楼

级别: 论坛版主

只看该作者 120  发表于: 2013-07-03
迪士尼黑色世界扇子好漂亮!!! 迪斯尼的周边真的太美太美了!样样都是宝啊!
级别: 总版主

只看该作者 121  发表于: 2013-07-03
回 115楼(fung) 的帖子

迪士尼黑色世界扇子 - 好可爱的扇子,还设计了小游戏给小孩们。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 122  发表于: 2013-07-03
迪士尼黑色世界扇子很特别,胆小的小孩应该不敢拿吧。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 123  发表于: 2013-07-04
引用第118楼tmk于03-07-2013 12:05发表的  :
哇!原来你也收集了不少的迪士尼宣传纸,万圣节也这么精彩啊,扇子好美,帖纸也很特别

就是那么一次而已咯。。。能够收集到的都拿了。。

引用第119楼99于03-07-2013 12:37发表的  :
迪士尼乐园指南~~ 记得我们去迪斯尼时也拿了一堆回来。。过后好像。。。。。 不知道放到哪里了。。从新扫描真的很好看

快快去找出来啊。。。

引用第120楼阿嘉于03-07-2013 13:29发表的  :
迪士尼黑色世界扇子好漂亮!!! 迪斯尼的周边真的太美太美了!样样都是宝啊!

嗯。。到迪士尼就是那么开心的事情,特别是这些免费周边

引用第121楼阿峰于03-07-2013 17:03发表的 回 115楼(fung) 的帖子 :

迪士尼黑色世界扇子 - 好可爱的扇子,还设计了小游戏给小孩们。。。

嗯。。很多这些东西和游戏的。。吸引人

引用第122楼lp于03-07-2013 17:31发表的  :
迪士尼黑色世界扇子很特别,胆小的小孩应该不敢拿吧。。

不会吧。。那天我们也变成小孩到处找贴纸了
新手上路,多多指教
只看该作者 124  发表于: 2013-07-05
迪士尼黑色世界贴纸
到了迪士尼,全部都恢复童真,到处去脸皮厚厚的讨贴纸

[ 此帖被fung在05-07-2013 13:09重新编辑 ]
新手上路,多多指教
只看该作者 125  发表于: 2013-07-05
迪士尼普通贴纸
除了特别给万圣节的,当然还有一些普通的,但是只有拿到三个

迪士尼游戏预约卡

迪士尼照片订购卷
[ 此帖被fung在05-07-2013 13:10重新编辑 ]
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 126  发表于: 2013-07-05
迪士尼贴纸 ~~~去迪斯尼其中一个想拿到的咚咚。。除了可爱,当然是因为免费的
级别: 银牌会员
只看该作者 127  发表于: 2013-07-05
迪士尼贴纸 ~ 很可爱一下,值得收藏。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
jj

只看该作者 128  发表于: 2013-07-05
迪士尼乐园指南黑色世界版本的好漂亮哦~难得有这些特别的主题呢~
扇子也好可爱哦~一点都不可怕~
迪斯尼贴纸只要去到都会厚着脸皮和小朋友一样向工作人员要。哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 129  发表于: 2013-07-05
回 125楼(fung) 的帖子

迪士尼黑色世界贴纸 - 令我想起,我们可以直接向迪斯尼工作人员讨贴纸。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册