社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 9401阅读
  • 62回复

2010 年香港邮票团购 - 价钱来了

级别: 金牌会员

只看该作者 20  发表于: 2009-10-15
#1 1 套C8    15.30
#1 1 套C13  15.30
#1 1 套C18    8.50
#8 1 套C10  19.60
#8 1 套C15  19.60
#8 1 套C20  23.50

谢谢阿蛋~
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 21  发表于: 2009-10-15
引用第16楼美少妇于14-10-2009 21:13发表的  :
多少钱请告诉我的财务部长(阿嘉)谢谢!

哇~~原来我升职做你的财政部长了啊?
好的,部长收到!我会和阿蛋联络!Total RM 296.00

真的很感激阿蛋在收藏殿办这个网购。这是个无私的分享。
办网购不是一件简单的事,虽然阿嘉不是邮票迷,但是要代表大家谢谢你。
级别: 普通会员
只看该作者 22  发表于: 2009-10-15
阿嘉。。。 RM296 和 HKD296 可是差很多哦。。

开心到给错货币的财政部长。。哈哈。。。
级别: 白金会员

只看该作者 23  发表于: 2009-10-16
我也来报名了。。。。。

# 1 - C8     1 套 @  HKD 15.30
# 1 - C13   1 套 @  HKD 15.30
# 1 - C18   1 套 @  HKD   8.50
                             -------------------                                  
                                HKD 39.10

谢谢阿蛋哦。。。。。

只看该作者 24  发表于: 2009-10-16
引用第22楼aw_tan于15-10-2009 23:07发表的 :
阿嘉。。。 RM296 和 HKD296 可是差很多哦。。

开心到给错货币的财政部长。。哈哈。。。

哇! diam diam !!!!
编辑贴编辑贴,不然发现美少妇会降我的职了。哈哈~
排写啦,又做糊涂事了。
tmk

只看该作者 25  发表于: 2009-10-16
引用第24楼阿嘉于16-10-2009 15:25发表的  :

哇! diam diam !!!!
编辑贴编辑贴,不然发现美少妇会降我的职了。哈哈~
排写啦,又做糊涂事了。

哈哈哈。。。港币马币,傻傻分不清楚
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 26  发表于: 2009-10-16
回 24楼(阿嘉) 的帖子
没问题。。。 反正我知道就好了。。

看样子。。 大家都只想买生肖的首日封哦。。

其他的都没有兴趣?

阿蛋倒是看中很多。。
只看该作者 27  发表于: 2009-10-18
想给大家一点资讯

已盖销极限明信片/邮资已付图片卡

这一些是邮票明信片。。就好像我放过的水母图片卡。。

只是让那些收集明信片的会员了解一下。。。图片卡也是明信片的一种哦。。

还有就是。。你在#1 C8, C12, C18, 看到邮票,小全张和小型张。。。

邮票,顾名思义,就是我们平时寄信的那一种。。

小全张。。是这一种。。

小型张。。是这一种。。

套折。。当然就是folder 了。。
级别: 金牌会员

只看该作者 28  发表于: 2009-10-19
回 27楼(aw_tan) 的帖子
谢谢阿蛋的详细解说~
我之前还分不清楚小全张和小型张的分别~
现在看到了才明白。。。

其实有看中很多套啦,但是没有子弹。。。
尤其是 #1a C34 真的很漂亮,可是价钱。。。
选我所爱,爱我所选。
elf
只看该作者 29  发表于: 2009-10-19
我想请问下~
已盖销首日封连一套6枚邮票 和
已盖销首日封连小全张....有什么不同呢?

小全张会包括所有不同价的邮票么?还是只有一部分?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册