社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 23277阅读
  • 232回复

Tmkの集邮收集站~韩国篇:北朝鲜 North Korea (DPR KOREA) 1999年 十二生肖小全张

级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2013-01-21
生肖邮票连我也买了一些。。。难怪坏人买这么多, 很赞的卡通生肖系列

只看该作者 21  发表于: 2013-01-21
恭喜坏人又建公寓咯~
韩国邮票让人心痒痒,但是钱包太扁了。所以还是看看就好。
老实说,韩国的朋友种类多样化,设计又精彩!我在那里看就已经回本了!呵呵~
12生肖邮票让人爱不释手啊~
tmk

只看该作者 22  发表于: 2013-01-21
引用第19楼fung于21-01-2013 13:47发表的  :
恭喜tmkの集邮收集站~韩国篇开楼咯。。。。。
很多精彩的韩国邮品哦。。。龙年的更加完整收藏啊。。。
看来韩国之旅也不简单的收获

引用第20楼99于21-01-2013 13:56发表的  :
生肖邮票连我也买了一些。。。难怪坏人买这么多, 很赞的卡通生肖系列

引用第21楼阿嘉于21-01-2013 15:08发表的  :
恭喜坏人又建公寓咯~
韩国邮票让人心痒痒,但是钱包太扁了。所以还是看看就好。
老实说,韩国的朋友种类多样化,设计又精彩!我在那里看就已经回本了!呵呵~
12生肖邮票让人爱不释手啊~

谢谢大家欣赏~^^
生肖邮票一直以来都是喜欢收藏者的最爱,去到哪里那可错过呢~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 23  发表于: 2013-01-21
韩国的生肖邮票色彩柔和漂亮、生肖造型也设计得很可爱,叫人不心动也难哦!
级别: 银牌会员
只看该作者 24  发表于: 2013-01-21
恭喜~Tmkの集邮收集站~韩国篇~~新楼开张~~

Girl Generation Special Stamp 少女时代主题邮票
好漂亮的一套邮票~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 25  发表于: 2013-01-22
恭喜Tmkの集邮收集站~韩国篇新楼开张~
Girl Generation Special Stamp 少女时代主题邮票 -哇,我女儿的偶像,星光四射的邮票很漂亮,值得收藏~
韩国的生肖邮票也很可爱~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 26  发表于: 2013-01-22
韩国生肖邮票都很可爱,很冲动想把它买齐,可惜其它生肖都没有了。。。。
tmk

只看该作者 27  发表于: 2013-01-22
引用第23楼mk2297于21-01-2013 16:15发表的  :
韩国的生肖邮票色彩柔和漂亮、生肖造型也设计得很可爱,叫人不心动也难哦!

引用第24楼i80780712v于21-01-2013 16:48发表的  :
恭喜~Tmkの集邮收集站~韩国篇~~新楼开张~~

Girl Generation Special Stamp 少女时代主题邮票
好漂亮的一套邮票~~

引用第25楼winnie于22-01-2013 08:56发表的  :
恭喜Tmkの集邮收集站~韩国篇新楼开张~
Girl Generation Special Stamp 少女时代主题邮票 -哇,我女儿的偶像,星光四射的邮票很漂亮,值得收藏~
韩国的生肖邮票也很可爱~

引用第26楼yinlan于22-01-2013 09:00发表的  :
韩国生肖邮票都很可爱,很冲动想把它买齐,可惜其它生肖都没有了。。。。

谢谢大家的欣赏~^^
单单邮票就败了很多钱了。。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主

只看该作者 28  发表于: 2013-01-23
韩国生肖篇很赞!韩国的生肖邮票都是同一个设计类型的,不会每一年差异很巨大!
bee
只看该作者 29  发表于: 2013-02-03
恭喜tmkの集邮收集站~韩国篇开张。。。。。
韩国的生肖邮票很漂亮,感觉很花俏。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册