社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 77346阅读
  • 576回复

绿茶麦记 ★ PG 056 ★ hello kitty 1999 年 & 2000 年

级别: 论坛版主

只看该作者 110  发表于: 2009-06-09
99 也来敲门了。。。。 小绿茶绝对是青出于蓝,更胜于蓝。。。 她的麦当劳都是飘洋过海进来的。。。。赞

小妹队长。。。 不用烦恼了。。。 接班人找到了。。。娃哈哈。。。   
级别: 新手上路
只看该作者 111  发表于: 2009-06-09
哇。。小绿茶你收集好多麦当劳的狗狗!!!
级别: 金牌会员

只看该作者 112  发表于: 2009-06-09
引用第109楼懒之猪于08-06-2009 21:48发表的  :
小熊好可爱哦!

法律的责任~~~购买途中出现了什么问题啊?

那件事情真的很不开心,所以还是不说了~

引用第110楼阿嘉于09-06-2009 11:42发表的  :
小绿茶是最有前途的麦乐部队接班人。。。
玩具放上来的。。。一次比一次厉害。。。

谢谢阿嘉的支持~来来来,给你一个深深的吻!
没有你的帮忙,我也不能拥有马来西亚的麦当劳玩具~

引用第111楼99于09-06-2009 11:50发表的  :
99 也来敲门了。。。。 小绿茶绝对是青出于蓝,更胜于蓝。。。 她的麦当劳都是飘洋过海进来的。。。。赞

小妹队长。。。 不用烦恼了。。。 接班人找到了。。。娃哈哈。。。

谢谢 99 的支持哦!我已经很久没有买玩具了呢~

引用第112楼快乐精灵于09-06-2009 14:35发表的  :
哇。。小绿茶你收集好多麦当劳的狗狗!!!

谢谢你,快乐精灵~
你说的是第一面的大头狗吧!
不多啦,只有 15 只而已 。。。
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 113  发表于: 2009-06-09
2008 年 12 月本地麦当劳的女孩玩具 & Sonic  

[ 此帖被小绿茶在09-06-2009 18:13重新编辑 ]
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 114  发表于: 2009-06-09

2008年1月20号去槟城 Gurney 吃麦当劳雪糕时“蛇”走的垫纸~~~
好久没有在马来西亚吃麦当劳了~
因为长期逗留外国做“外劳”所以当回来时当然吃 Laksa 这些罗 ~~

另外红包封是我的朋友去 KL 吃麦当劳时他们发的~
他给了我,嘻嘻,很开心呢~~

选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 115  发表于: 2009-06-09
麦当劳的女孩玩具好可爱~
小女孩都会喜欢的~

SONIC的适合男生多一点~~

吃麦当劳送红包?
我们这里没有的......

只看该作者 116  发表于: 2009-06-09
引用第116楼小竹于09-06-2009 18:12发表的  :
麦当劳的女孩玩具好可爱~
小女孩都会喜欢的~

SONIC的适合男生多一点~~

吃麦当劳送红包?
我们这里没有的......

是啊,麦当劳发行玩具时很贴心~
因为女孩玩具和那套Sonic是一起发行的~
男孩女孩只要吃麦当劳儿童餐都有玩具玩哦!
麦当劳红包是今年新年时麦当劳餐馆发的哦~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 117  发表于: 2009-06-10
中国麦当劳的小尺

选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 118  发表于: 2009-06-10
mezzo和sonic这两套我也有买到~~好可爱哦!小绿茶不舍得开封哦!

中国麦当劳的小尺是送的还是买的??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 119  发表于: 2009-06-10
回 119楼(tmk) 的帖子
原来那个女孩的玩具叫 mezzo 阿~
我不是不舍得开封是我没有时间开来玩~哈哈^^
中国麦当劳的小尺是买的,好像是三元人民币~
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册