社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 107190阅读
  • 1938回复

Die-Cast 收藏与交流 ~ 最近的收获 <26/06/2013>更新

级别: 普通会员

只看该作者 50  发表于: 2009-06-07
引用第38楼mars于06-06-2009 09:53发表的  :

云竹喜欢MITSUBISHI LANCER EVO X ?

EVO 和SkYLINE都是我喜欢的车款。。。还好暂时忍的出要收集模型车的毒素,其实很就以前我就败了两辆1:24的模型车回家。。。       
级别: 论坛版主

只看该作者 51  发表于: 2009-06-08
老大。。。 你的甲虫车很美勒。。。。。 99 从没看过。。。。      
99 在跳蚤市场看到一些旧的Hotwheel甲虫车。。。价钱都吓人。。。99 准从老大的教诲。。。 不可助奸商。。所以都忍下了。。。     
只看该作者 52  发表于: 2009-06-08
引用第50楼cloudbamboo于07-06-2009 23:14发表的  :

EVO 和SkYLINE都是我喜欢的车款。。。还好暂时忍的出要收集模型车的毒素,其实很就以前我就败了两辆1:24的模型车回家。。。       

云竹也喜欢SKYLINE?我有一套超级的SKYLINE毒,等下放来毒你......................

引用第51楼99于08-06-2009 10:07发表的  :
老大。。。 你的甲虫车很美勒。。。。。 99 从没看过。。。。      
99 在跳蚤市场看到一些旧的Hotwheel甲虫车。。。价钱都吓人。。。99 准从老大的教诲。。。 不可助奸商。。所以都忍下了。。。     

照99说的,价钱吓人就不要买,不然就跟他杀价........片甲不留.
只看该作者 53  发表于: 2009-06-08
TOMICA LIMITED 的 NISSAN SKYLINE GT-R R35 号称日本战神.

只看该作者 54  发表于: 2009-06-08
如果有机会坐上去驾一驾NISSAN GT-R R35不知道是什么感觉????
GoodARCH~Ease Our Life

只看该作者 55  发表于: 2009-06-08
哇。。。这套摆明是冲这我来的。。。      。。。。完全被毒到死死。。。。     
级别: 荣誉会员

只看该作者 56  发表于: 2009-06-09
NISSAN GT-R R35很酷很帅哦~

小竹最喜欢白色的~
级别: 白金会员

只看该作者 57  发表于: 2009-06-09
哇!这套超酷的。。。。。我还是最喜欢银色的。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 58  发表于: 2009-06-09
哦~~云竹是喜欢这类型的车。。。
这款GT-R是09年nissan推出的吗??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主

只看该作者 59  发表于: 2009-06-10
回 53楼(mars) 的帖子
我的dream car!!!!

那天我在BTS看到Naza在做促销。。。GTR-R's Sale,600K今天而已!!!

看到价钱就晕了。。。     
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册