社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 30293阅读
  • 250回复

[结束]2014红包封交换阁~

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 50  发表于: 2014-02-25
結束
欢迎曾在新手报到介绍过自己和在2014年红包封交流区发过贴的殿友交换~
成交
1. kcleong - KCC 2014 (一套四张)已寄
2. fangfang - Ninetology 2014 (一套四张)已寄
3. ccue3801 - City Square 2014 (一套四张)

【全能机件有限公司~2010】10套(6張)一人只限一套

[ 此帖被tmk在17-09-2014 23:57重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 51  发表于: 2014-02-25
结束
欢迎曾在新手报到介绍过自己和在2014年红包封交流区发过贴的殿友交换~

成交
1. kcleong - KCC 2014 + KCC (一套四张)已寄
2. Jen - 金河 (一套五张)已寄
3. fangfang - Hektar Group (一套五张)已寄
4. josephine - Royal Selangor   (一套四张)已寄
5.

【全能机件有限公司~2011】10套(6張)一人只限一套

[ 此帖被tmk在17-09-2014 23:58重新编辑 ]
tmk

只看该作者 52  发表于: 2014-02-25
结束

1. fangfang - Mahkota Parade (一套四张)已寄

【全能机件有限公司~2013】10套(6張)一人只限一套

[ 此帖被tmk在17-09-2014 23:58重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 53  发表于: 2014-02-25
Re:回 39楼(jj) 的帖子
引用第42楼jen于21-02-2014 00:37发表的 回 39楼(jj) 的帖子 :
晚上好!
那么这些款式呢?可以和你交换【吉野家~香港】吗?

.......

midvalley, holika holika 成交~谢谢
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 54  发表于: 2014-02-25
Re:回 12楼(winnie) 的帖子
引用第31楼jen于18-02-2014 14:49发表的 回 12楼(winnie) 的帖子 :
可以交换你的【Frasers Centrepoint】吗?

.......

Mid Valley成交,谢谢!
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 55  发表于: 2014-02-25
结束

【全能机件有限公司~2014】10套(6張)一人只限一套

jen
级别: 普通会员
只看该作者 56  发表于: 2014-02-25
回 48楼(tmk) 的帖子
谢谢你~~
jen
只看该作者 57  发表于: 2014-02-25
回 53楼(jj) 的帖子
哈哈哈!好开心哦!
谢谢你!
jen
只看该作者 58  发表于: 2014-02-25
回 54楼(winnie) 的帖子
谢谢你~~~
jen
只看该作者 59  发表于: 2014-02-25
回 51楼(tmk) 的帖子
啊啊啊啊啊!
好想换啊!你没事干嘛放那么多美美的红包出来引诱我~~~
我去哪里找你没有的套和你交换。。。
以前的款式可以的吗?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册