社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 269189阅读
  • 3274回复

Tmkの银行红包封

级别: 白金会员

只看该作者 100  发表于: 2009-06-29
SIME BANK的龙年红包很有气派下。。。。。
POSB 及OCBC BANK的都很漂亮。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 101  发表于: 2009-06-29
很多系列的红包噢!^^
OCBC Bank Mighty Savers~这套是我一直无法忘怀的一套!
那时候错过真的可惜!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 102  发表于: 2009-06-29
引用第101楼mk2297于29-06-2009 09:06发表的  :
SIME BANK的龙年红包很有气派下。。。。。
POSB 及OCBC BANK的都很漂亮。。。。。

对咯,这两家的太漂亮了~~~

引用第102楼小虫于29-06-2009 10:35发表的  :
很多系列的红包噢!^^
OCBC Bank Mighty Savers~这套是我一直无法忘怀的一套!
那时候错过真的可惜!

小虫,做么会错过了呢,好可惜哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 103  发表于: 2009-06-29
引用第103楼tmk于29-06-2009 11:58发表的  :
小虫,做么会错过了呢,好可惜哦!

那时候在家坐月子咯!
我家又没有的上网,所以错失机会!
妹妹那时去讨的时候也来不及了!
只看该作者 104  发表于: 2009-06-29
引用第102楼小虫于29-06-2009 10:35发表的  :
很多系列的红包噢!^^
那时候错过真的可惜!

OCBC Bank Mighty Savers from Singapore.
只看该作者 105  发表于: 2009-06-29
引用第105楼a.msia于29-06-2009 16:54发表的  :

OCBC Bank Mighty Savers from Singapore.

对!那时候电视上也一直有打广告!
因为我妹妹在新加坡做工,所以就托她帮忙,可是还是没有!

只看该作者 106  发表于: 2009-06-29
SKANDINAVISKA ENSKIDA BANKEN的很高贵..纸质也很好~~

SINGAPORE FINANCE的小朋友涂鸦好天真纯洁的画画~~

POSB &OCBC的红包都很漂亮~

OCBC Bank Mighty Savers的很可爱, 可惜只有新加坡才有~
tmk

只看该作者 107  发表于: 2009-06-30
引用第104楼小虫于29-06-2009 16:44发表的  :

那时候在家坐月子咯!
我家又没有的上网,所以错失机会!
妹妹那时去讨的时候也来不及了!

哦~~原来是这样,好可惜哦!

引用第105楼a.msia于29-06-2009 16:54发表的  :

引用第106楼小虫于29-06-2009 18:01发表的  :

对!那时候电视上也一直有打广告!
因为我妹妹在新加坡做工,所以就托她帮忙,可是还是没有!

哇!电视上还有打广告,怪不得这样抢手

引用第107楼上海老张于29-06-2009 19:05发表的 Re:UOB BANK :

此套大华银行红包系拼图红包!(4张一套)

我知道啊,可是我就只有这两款!

引用第108楼qq18于29-06-2009 21:32发表的  :
SKANDINAVISKA ENSKIDA BANKEN的很高贵..纸质也很好~~
SINGAPORE FINANCE的小朋友涂鸦好天真纯洁的画画~~
POSB &OCBC的红包都很漂亮~
OCBC Bank Mighty Savers的很可爱, 可惜只有新加坡才有~
.......

qq,你所列的都是全都是出自新加坡的,那边的红包真的都好漂亮!
tmk

只看该作者 108  发表于: 2009-06-30
OCBC PREMIER BANKING

只看该作者 109  发表于: 2009-06-30
  再 接 再 厉 !
描述