社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 51691阅读
  • 893回复

Josephine~磁铁小楼一

级别: 金牌会员
只看该作者 100  发表于: 2014-10-01
引用第99楼bee于01-10-2014 20:32发表的  :
【PENANG BUTTERFLY FARM】~色彩鲜艳夺目。很漂亮!

谢谢bee...
我也喜欢它色彩鲜艳。
只看该作者 101  发表于: 2014-10-01
【PENANG BUTTERFLY FARM】
很漂亮的蝴蝶公园磁铁哦。。颜色也很鲜艳
新手上路,多多指教
只看该作者 102  发表于: 2014-10-01
引用第101楼fung于01-10-2014 21:56发表的  :
【PENANG BUTTERFLY FARM】
很漂亮的蝴蝶公园磁铁哦。。颜色也很鲜艳

谢谢fung~
级别: 论坛版主

只看该作者 103  发表于: 2014-10-02
【PENANG BUTTERFLY FARM】黑黄色的蝴蝶比较好看些~
级别: 白金会员

只看该作者 104  发表于: 2014-10-02
【PENANG BUTTERFLY FARM】~色彩鲜艳的花朵、蝴蝶。。。。。觉得入门票蛮贵的咯!
只看该作者 105  发表于: 2014-10-02
【PENANG BUTTERFLY FARM】顏色好鮮艷哦,蝴蝶園,有機會要去看看走走了
只看该作者 106  发表于: 2014-10-02
引用第103楼qq18于02-10-2014 00:00发表的  :
【PENANG BUTTERFLY FARM】黑黄色的蝴蝶比较好看些~

谢谢亲亲~

【PENANG BUTTERFLY FARM】~色彩鲜艳的花朵、蝴蝶。。。。。觉得入门票蛮贵的咯!

谢谢mk2297我忘了入门票是多少钱了,但是蛮值得的。

【PENANG BUTTERFLY FARM】顏色好鮮艷哦,蝴蝶園,有機會要去看看走走了

谢谢三三,槟城蝴蝶公园是蛮驰名的,有机会应该要去参观哦~
[ 此帖被josephine在02-10-2014 10:31重新编辑 ]
只看该作者 107  发表于: 2014-10-02
MACAU 澳门大三巴牌坊
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 108  发表于: 2014-10-02
【PENANG BUTTERFLY FARM】是不是在bukit jambul的?磁铁好漂亮。

MACAU 澳门大三巴牌坊~澳门必朝圣的地方。

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 109  发表于: 2014-10-02
Re:Josephine~磁铁小楼
[quote]引用第108楼tmk于02-10-2014 12:33发表的  :
【PENANG BUTTERFLY FARM】是不是在bukit jambul的?磁铁好漂亮。

MACAU 澳门大三巴牌坊~澳门必朝圣的地方。

谢谢tmk~

【PENANG BUTTERFLY FARM】是在Teluk Bahang~

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册