社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 69490阅读
  • 669回复

[活动帖]2015收藏殿财神爷红包大派对~2月19日-3月5日

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 340  发表于: 2015-02-26
引用第325楼阿峰于26-02-2015 22:30发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初八内派发
- 威望至少888
- 曾经在‘2015新春活动~财神爷红包宝库’赞助过红包
- 请到‘2015年红包封交流区’帖子,计算以下会员所分享和派发过红包楼的总数
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/对
祝大家羊年行好运!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 341  发表于: 2015-02-26
引用第325楼阿峰于26-02-2015 22:30发表的  :
- 在大年初八内派发
- 威望至少888
- 请到‘2015年红包封交流区’帖子,计算以下会员所分享和派发过红包楼的总数
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第4位,我要索取以上的红包一套
祝大家羊年行好运
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 342  发表于: 2015-02-26
- 在大年初八内派发
- 威望至少888
.......

级别: 金牌会员
只看该作者 343  发表于: 2015-02-26
- 在大年初八内派发
- 威望至少888
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第 1 位,我要索取以上的红包一张/对/套
祝大家羊年行大运,新年快乐,事事顺利!
新手上路,多多指教
级别: 金牌会员
只看该作者 344  发表于: 2015-02-26
- 在大年初八内派发
- 威望至少888
.......

谢谢财神爷。
我是第九位,我要索取以上的红包一套。
祝大家羊年旺旺旺。
级别: 白金会员

只看该作者 345  发表于: 2015-02-26
- 在大年初八内派发
- 威望至少888
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第8位,我要索取以上的红包一套/对
祝大家洋洋得意。。。。。
级别: 总版主

只看该作者 346  发表于: 2015-03-01
结束
- 在大年初十一内派发
- 威望至少888
- 列出你在‘2015新春活动~财神爷红包宝库’赞助的红包楼一个
30 NO.30【哥妹两套装1】2套 (1套 5张)

1) khorsockhoon
2) jj
[ 此帖被阿峰在02-03-2015 23:46重新编辑 ]

只看该作者 347  发表于: 2015-03-01
结束
- 在大年初十一内派发
- 威望至少888
- 列出你在‘2014新春活动~财神爷红包宝库’赞助的红包楼一个
31 NO.31【哥妹两套装2】2套 (1套 5张)

1) jj
2) bee
[ 此帖被阿峰在03-03-2015 00:43重新编辑 ]
jj

只看该作者 348  发表于: 2015-03-01
引用第347楼阿峰于01-03-2015 00:01发表的  :
- 在大年初十一内派发
- 威望至少888
- 列出你在‘2014新春活动~财神爷红包宝库’赞助的红包楼一个
31 NO.31【哥妹两套装2】2套 (1套 5张)
.......

谢谢收藏殿财神,我要索取以上的红包一套。
2015 DAESCO 两套
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 349  发表于: 2015-03-01
结束
- 在大年初十一内派发
- 威望至少888
- 列出你在‘2015新春活动~财神爷红包宝库’赞助的红包楼一个
71 Setia City Mall (2对)

1) qq18
2) khorsockhoon
[ 此帖被阿峰在03-03-2015 00:42重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册