社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11343阅读
  • 81回复

Jen的可爱物品收藏~

jen
级别: 普通会员
只看该作者 40  发表于: 2015-03-29
回 36楼(mk2297) 的帖子
真的吗?有不一样的喔?我现在才知道呢!
可以分享来看看是怎样的吗?

ulala的那些是去指定的余仁生排队购买的~~

嗯!开心了龙龙想买都买不到,这只是朋友知道我孩子非常喜欢,得到后送给她的礼物~~
孩子抱着它到处走好多小孩看到都很喜欢呢!
有些还会忍不住来摸它,可想而知是多么的受欢迎。。

回 41楼(fung) 的帖子
ulala还好,那时我去排队还是很多人买不到。
接下来那只白色的马就真的不是很畅销,不知是否进太多货导致看到一大堆销不出。。

看来大家都很喜欢洋娃娃嘛!

[ 此帖被jj在30-03-2015 21:56重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 41  发表于: 2015-03-30
引用第42楼jen于29-03-2015 21:06发表的 回 36楼(mk2297) 的帖子 :
真的吗?有不一样的喔?我现在才知道呢!
可以分享来看看是怎样的吗?

ulala的那些是去指定的余仁生排队购买的~~

.......

我的爱心乐龙龙之前有分享过了,欢迎去看看哦。。。。。

https://www.decollector.net/read.php?tid=349&page=336
jj
级别: 总版主

只看该作者 42  发表于: 2015-03-30
恭喜Jen的可爱物品收藏~新楼开张~
原来你除了红包意外也收集了这么多可爱的小东西哦~
Pet Shop一系列的手提袋,背包】,这个手袋风靡一时哦~不过我只买了一只大头肥猫的小手袋,每个款式都很可爱,叫人欲罢不能哦~
【Madagascar手表】,好有熟悉感的手表哦~想当时我也为了手表买了好几盒的奶粉,啊哈哈~
【Doreamon Blankets】,这个你只收集了四款吗?
我好像是收集到了5款,少一款红色的呢~
兔子手机套好特别,毛绒绒的尾巴好可爱逗趣~
【Ulala】,原来ulala有出过一系列这么可爱的商品哦~肥肥的蛇娃娃很逗趣可爱
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jen
只看该作者 43  发表于: 2015-03-31
引用第41楼mk2297于30-03-2015 08:50发表的  :

我的爱心乐龙龙之前有分享过了,欢迎去看看哦。。。。。

https://www.decollector.net/read.php?tid=349&page=336

谢谢你与我分享,看了你的乐龙龙连孩子都喜欢呢!

引用第42楼jj于30-03-2015 22:00发表的  :
原来你除了红包意外也收集了这么多可爱的小东西哦~
Pet Shop一系列的手提袋,背包】,这个手袋风靡一时哦~不过我只买了一只大头肥猫的小手袋,每个款式都很可爱,叫人欲罢不能哦~
【Madagascar手表】,好有熟悉感的手表哦~想当时我也为了手表买了好几盒的奶粉,啊哈哈~
【Doreamon Blankets】,这个你只收集了四款吗?
.......

真的我家另一半总爱说我收集一大堆垃圾~~
【Pet Shop】~真的,那时生意可好呢!现在就不清楚了。。我每天对着它们所以无法控制买下不少~
【Doreamon Blankets】~嗯,我只喜欢这4个色。。
级别: 论坛版主

只看该作者 44  发表于: 2015-04-18

原来你收集的东西也蛮多种类了,和我们一样,什么都一点点, 恭喜加入
只看该作者 45  发表于: 2015-04-25
【洋娃娃】好多!各式各样都有!
【Ulala】这娃娃当时一出就非常红!大家都抢!
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 46  发表于: 2015-04-27
恭喜Jen的可爱物品收藏新楼开张~~~

哇。。好多可爱的咚咚,都非常令人爱不释手哦。。。
Pet Shop一系列的手提袋,背包】这一系列包包最吸引我,都好可爱哦,
期待更多的分享,加油~
[ 此帖被lp在27-04-2015 22:04重新编辑 ]
微笑可以让你的世界更美丽。。。
jen
只看该作者 47  发表于: 2015-11-04
感谢大家的留言,我会再接再厉~
级别: 金牌会员
只看该作者 48  发表于: 2015-11-04

恭喜Jen的可爱物品收藏楼新楼开张~
期待你更多的分享~
善良的人,总是快乐;
感恩的人,总是知足。
级别: 银牌会员
只看该作者 49  发表于: 2015-11-20
恭喜Jen的可爱物品收藏楼新开张
期待你貼更多的和我们分享~
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册