社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 13497阅读
  • 114回复

yinlan ~~ 隔热杯套

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 40  发表于: 2015-05-25
Paris Baguette 韩国 可爱的米奇隔热套很抢眼哦。。。
Dakasi 大卡司 台湾:耀眼的黄色和可爱的星星很吸引人。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 41  发表于: 2015-05-25
Paris Baguette 韩国 - 好特别的米奇隔热杯套哦。赞!
善良的人,总是快乐;
感恩的人,总是知足。
级别: 白金会员

只看该作者 42  发表于: 2015-05-26
The Coffee Bean & Tea Leaf -  I LOVE Ice Blended Drinks 韩国~漂亮的紫色,还有很多爱心哦。。。。。
Paris Baguette 韩国~好可爱的米奇!若是有米妮就更完美了。。。。。
Dakasi 大卡司 台湾~好开心的星星哟!还戴着皇冠呐。。。。。

只看该作者 43  发表于: 2015-05-26
引用第38楼khorsockhoon于25-05-2015 12:24发表的  :

The Coffee Bean & Tea Leaf - " Simply the Best " 韩国-韩国的被套和马来西亚的设计不知道一样吗?
Dakasi 大卡司 台湾-好耀眼的黄色,看了就开心的星星,还戴了皇冠。。

引用第39楼qq18于25-05-2015 21:05发表的  :
Paris Baguette 韩国 ~ 可爱的米奇, 很讨喜~

引用第40楼lp于25-05-2015 21:36发表的  :
Paris Baguette 韩国 可爱的米奇隔热套很抢眼哦。。。
Dakasi 大卡司 台湾:耀眼的黄色和可爱的星星很吸引人。。。

引用第41楼jeslynlow于25-05-2015 21:49发表的  :
Paris Baguette 韩国 - 好特别的米奇隔热杯套哦。赞!

引用第42楼mk2297于26-05-2015 08:42发表的  :
The Coffee Bean & Tea Leaf -  I LOVE Ice Blended Drinks 韩国~漂亮的紫色,还有很多爱心哦。。。。。
Paris Baguette 韩国~好可爱的米奇!若是有米妮就更完美了。。。。。
Dakasi 大卡司 台湾~好开心的星星哟!还戴着皇冠呐。。。。。  

谢谢大家欣赏。
只看该作者 44  发表于: 2015-05-26

Paris Baguette 韩国 ~ 可爱又迷人米奇, 令人注目。

bee
只看该作者 45  发表于: 2015-05-26
Paris Baguette 韩国~可爱的米奇最引人注目了。。。
Dakasi 大卡司 台湾~非常可爱的星星笑脸。。。
只看该作者 46  发表于: 2015-05-26
恭喜yinlan  隔热杯套新楼开张
Paris Baguette 韩国,非常可爱的米奇图案哦。。
Dakasi 大卡司 台湾,非常有趣的星星,还有温馨提醒
新手上路,多多指教

只看该作者 47  发表于: 2015-05-27
謝謝大家欣賞。
jj
级别: 总版主

只看该作者 48  发表于: 2015-05-27
Paris Baguette 韩国,没想到米奇的大头像也登上了杯套封面哦~太可爱了~
Dakasi 大卡司 台湾,好耀眼的小星星杯套哦~ 背面的字体设计也很可爱~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 49  发表于: 2015-08-14
引用第48楼jj于27-05-2015 22:25发表的  :
Paris Baguette 韩国,没想到米奇的大头像也登上了杯套封面哦~太可爱了~
Dakasi 大卡司 台湾,好耀眼的小星星杯套哦~ 背面的字体设计也很可爱~

谢谢焦焦欣赏。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册