社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 280369阅读
  • 5884回复

>^o^<  我的袋袋小楼~ LP MTB Club

级别: 白金会员

只看该作者 110  发表于: 2009-06-20
引用第106楼小竹于19-06-2009 20:39发表的  :
central  ~ Thailand的纸袋好花哦~

它们都很小吗?
相片看起来好大一个呢~

引用第107楼qq18于19-06-2009 21:03发表的  :
central  ~ Thailand是Shopping mall 吗??

纸袋看起来好大个下...满满的玫瑰花~~

引用第108楼tmk于19-06-2009 23:37发表的  :
这纸袋的花花都好灿烂哦~~

central Thailand是泰国中部,这个纸袋的名是泰文,不会看,下面有个网址很蒙看没有~~

引用第109楼小绿茶于19-06-2009 23:54发表的  :
central  ~ Thailand 的纸袋很棒~很灿烂的花~

谢谢大家。。。。。
这个纸袋并不大,属于中小的;只是我拍得较近,所以才会造成错觉。
central 就是这间 Shopping mall的名字,满满的玫瑰花的确很灿烂哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 111  发表于: 2009-06-20
看到watson 的塑胶袋就很怀念,以前每到圣诞节,watson 就会推出配合他们店主题的塑胶袋,阿嘉每次买了东西,都会小心翼翼的收好纸袋带回家。现在家里还有呢~
可是,近年来都没有了。。。失望~

只看该作者 112  发表于: 2009-06-20
回 111楼(阿嘉) 的帖子
以前好像还有礼物纸哦,最有印象的是翠儿的礼物纸了;深粉红底加上带着圣诞帽的翠儿,非常漂亮。。。。

只看该作者 113  发表于: 2009-06-26
Re:>^o^<  我的袋袋小楼~中国麦记纸袋
麦记

Shangrila Hotel

Crowne Plaza

只看该作者 114  发表于: 2009-06-26
Re:>^o^<  我的袋袋小楼~中国纸袋
容咖啡

华伦天奴.雅晨
级别: 论坛版主

只看该作者 115  发表于: 2009-06-26
麦记纸袋好像硬卡的对吗?? 买什么送的??

华伦天奴.雅晨~~这个是刘天王吗?? 好年轻哦...     
级别: 金牌会员

只看该作者 116  发表于: 2009-06-26
黄色的麦纸袋本来我也有的!!
我从中国回来时千交待万交待大头跟我拿回来!!
可是最后他竟然忘记,还是回到新加坡时还理直气壮说明明有带!!
气死我了,我本来有差不多 10 个的!!!!!

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 117  发表于: 2009-06-26
引用第115楼99于26-06-2009 15:16发表的  :
麦记纸袋好像硬卡的对吗?? 买什么送的??

华伦天奴.雅晨~~这个是刘天王吗?? 好年轻哦...     

麦记的纸袋不是很硬的那种咯,那是我妹帮我买大耳狗玩具时装的,只给一个而已。。。。。
我也不确定华伦天奴.雅晨是不是刘天王哩。。。。。

引用第116楼小绿茶于26-06-2009 15:26发表的  :
黄色的麦纸袋本来我也有的!!
我从中国回来时千交待万交待大头跟我拿回来!!
可是最后他竟然忘记,还是回到新加坡时还理直气壮说明明有带!!
气死我了,我本来有差不多 10 个的!!!!!

.......

哇!十个耶!!好可惜哦。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 118  发表于: 2009-06-26
引用第117楼mk2297于26-06-2009 16:10发表的  :

哇!十个耶!!好可惜哦。。。。。

黄色的这个质地不错,算蛮厚的~
那时我还有收到另外一种比较薄的~五彩的 M 字的~

十个又怎样,现在一个都没有!!!!
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 119  发表于: 2009-06-26
麦记的很像礼物哦~

Shangrila Hotel的淡雅清新~

华伦天奴.雅晨有些像刘天王,
但是又像是吴彦祖.
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册