社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 276083阅读
  • 5884回复

>^o^<  我的袋袋小楼~ LP MTB Club

级别: 荣誉会员

只看该作者 40  发表于: 2009-06-04
好多漂亮的袋袋~

喜月堂我们这里没有得买,
所以不曾收集到它的袋袋~
jj
级别: 总版主

只看该作者 41  发表于: 2009-06-04
bandar botanic 好漂亮哦。。。。
还有那些月饼礼盒的袋袋也很赞^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 42  发表于: 2009-06-04
熊熊好有心哦,寄了一箱的纸袋给我和mk,谢谢熊熊
SK-II 的美哦,这产品太贵了,买不起!
bandar botanic是什么来的??好特别的形状哦!
环 保 袋也好美哦!
想问你一下,环保袋你会拿来用吗??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 43  发表于: 2009-06-04
那么多纸袋里面,我最喜欢青色的 samsung 纸袋了!好亮眼啊!!
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 44  发表于: 2009-06-04
引用第40楼小竹于04-06-2009 09:41发表的  :
好多漂亮的袋袋~

喜月堂我们这里没有得买,
所以不曾收集到它的袋袋~

小竹那儿没有卖喜月堂的啊?我还蛮喜欢买喜月堂的月饼呢,月饼好吃,包装漂亮。。。。。

引用第41楼jj于04-06-2009 09:52发表的  :
bandar botanic 好漂亮哦。。。。
还有那些月饼礼盒的袋袋也很赞^^

欢迎jj哦,我也觉得月饼纸袋最漂亮。。。。。

引用第42楼tmk于04-06-2009 10:37发表的  :
熊熊好有心哦,寄了一箱的纸袋给我和mk,谢谢熊熊
SK-II 的美哦,这产品太贵了,买不起!
bandar botanic是什么来的??好特别的形状哦!
环 保 袋也好美哦!
想问你一下,环保袋你会拿来用吗??

bandar botanic我也没打开,怕弄坏了。。。。。很特别下咯。。。。。
环保袋啊?都会拿来用啊,反正可以洗嘛。。。。。

引用第43楼小绿茶于04-06-2009 11:31发表的  :
那么多纸袋里面,我最喜欢青色的 samsung 纸袋了!好亮眼啊!!

samsung 纸袋的确很强眼哦。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 45  发表于: 2009-06-04
回 44楼(mk2297) 的帖子
暂时还没有看过喜月堂的月饼在我们这儿卖~
有看到的话会买来试试看.
级别: 总版主

只看该作者 46  发表于: 2009-06-04
上次近来没有带礼。。。这次回来补送。。。希望你喜欢Gundam纸袋 :)

级别: 金牌会员

只看该作者 47  发表于: 2009-06-04
回 46楼(阿峰) 的帖子
哇!想不到还有 Gundam 的纸袋哦!很特别哦!
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 48  发表于: 2009-06-04
引用第46楼阿峰于04-06-2009 17:39发表的  :
上次近来没有带礼。。。这次回来补送。。。希望你喜欢Gundam纸袋 :)

哇~哇~意外的惊喜哦~~^^~~谢谢阿峰     我老公看到一定很喜欢哦,因为他也蛮迷Gundam 的,不过常常下不了手;只买些小小只的过过干瘾

引用第47楼小绿茶于04-06-2009 17:45发表的 回 46楼(阿峰) 的帖子 :
哇!想不到还有 Gundam 的纸袋哦!很特别哦!

小绿茶,我也是第一次看到哦。。。。。要谢谢阿峰!!
级别: 论坛版主

只看该作者 49  发表于: 2009-06-04
Mk 好幸福哦,收到好多美美的纸袋 ~
麦可思,喜月堂的很漂亮~
bandar botanic的元宵节的纸袋像灯笼~
new jeans wear的也蛮特别下~
Gundam纸袋很赞哦~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册