社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26889阅读
  • 525回复

[活动帖]2019收藏殿财神爷红包大派对~2月5日-2月19日

bee
级别: 白金会员
只看该作者 20  发表于: 2019-02-05
引用第3楼阿峰于05-02-2019 09:28发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初1,11:18-11:38内
- 威望至少888
- 列出自己在“2019年红包封交流区”分享的红包5个
5.【SAMSUNG】8套
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家猪年行大运~
【Prudential~新加坡】
【Singapore Philatelic Bureau】
【Eureka~新加坡】
【Aircon Materials Asia~新加坡】
【7 Eleven~新加坡】
级别: 总版主
只看该作者 21  发表于: 2019-02-05
引用第3楼阿峰于05-02-2019 09:28发表的  :
- 在大年初1,11:18-11:38内
- 威望至少888
- 列出自己在“2019年红包封交流区”分享的红包5个
5.【SAMSUNG】8套
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家猪年行大运

2019年红包封交流区
【I-FLOWERTEA.COM 伊花茶 MYS】
【PING AN 中国平安 长版】
【燊南 新加玻】
【DAWN CAKE 日出 台湾】
【NIPPON PAINT MYS】
岂能尽如人意,但求无愧于心
bee
只看该作者 22  发表于: 2019-02-05
引用第4楼阿峰于05-02-2019 09:28发表的  :
- 在大年初1,13:18-13:38内
- 威望至少888
- 列出自己在“2018年红包封交流区”分享的红包3个
- 列出自己在“2019年红包封交流区”分享的红包3个
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家猪年行大运~
【Manulife Asset Management~新加坡】
只看该作者 23  发表于: 2019-02-05
引用第4楼阿峰于05-02-2019 09:28发表的  :
- 威望至少888
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家猪年行大运

2018分享=Lego,Subway,Drinho

2019分享= TOP,MBI,Gama
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!
bee
只看该作者 24  发表于: 2019-02-05
- 威望至少888
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家猪年行大运!
【Manulife Asset Management~新加坡】

只看该作者 25  发表于: 2019-02-05
- 威望至少888
.......

【al-ikhsan】
【Plaza Pelangi】
【Marie France Bodyline】

【Plaza Pelangi】
【Mucoto】
【Sutera Mall】

谢谢收藏殿财神,
我是第(1)位,我要索取以上的红包一套/张。
恭喜发财,新年快乐
级别: 论坛版主

只看该作者 26  发表于: 2019-02-05
- 威望至少888
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第 1 位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家新年快乐

【Nippon】
【RHB】
【Sushi King】

【Go Fun Kee 吴方记】
【RHB BANK】
【H&L】
级别: 总版主

只看该作者 27  发表于: 2019-02-05
结束
- 在大年初1,22:38前
- 威望至少1888
- 列出自己在“2019新春活动~财神爷红包宝库”赞助的红包1个

25. 【DEUTSCHE BANK 马来西亚】~3套(1套3张)

1)bee
2)tmk
3)mk2297
[ 此帖被阿峰在25-03-2019 21:47重新编辑 ]
bee
只看该作者 28  发表于: 2019-02-05
引用第27楼阿峰于05-02-2019 21:38发表的  :
- 威望至少1888
- 列出自己在“2019新春活动~财神爷红包宝库”赞助的红包1个

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上红包一套,
祝大家猪年行大运。
POSB10套
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 29  发表于: 2019-02-05
引用第27楼阿峰于05-02-2019 21:38发表的  :
- 威望至少1888

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上红包一套,
祝大家猪年行大运。

【Asia Green Group】3对
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册