社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 60269阅读
  • 1617回复

[活动帖]2023收藏殿财神爷红包大派对~1月22日-2月5日

级别: 金牌会员
只看该作者 1550  发表于: 2023-02-05
引用第1545楼阿峰于05-02-2023 21:19发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初15,21:38 - 21:58内
- 请贴上一张图,图里要有15件不同的金色物品(不能重复),配上一个兔年红包封
- 请你列出1533楼成功接财神会员
70. 【Orchid Country Club~新加坡】10套(3款6张)
.......

谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家兔年行大运

请贴上一张图,图里要有15件不同的金色物品(不能重复),配上一个兔年红包封

1. 金猴
2. 金瓶防晒
3. 金蛙
4. 金吊桶
5. 金财树
6. 金肥皂
7. 金包装袋
8. 金红包封
9. 金颈链
10. 金兔牌
11. 金手镯
12.金福吊饰
13. 金巴黎铁塔
14. 金粘纸
15. 金色盒子

请你列出1533楼成功接财神会员
1 fung
2 bee
3 qq18
4 tmk
5 yinlan
6 mk2297
7 开玄
8 josephine
只看该作者 1551  发表于: 2023-02-05
引用第1545楼阿峰于05-02-2023 21:19发表的  :
- 请贴上一张图,图里要有15件不同的金色物品(不能重复),配上一个兔年红包封
70. 【Orchid Country Club~新加坡】10套(3款6张)
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

请贴上一张图,图里要有15件不同的金色物品(不能重复),配上一个兔年红包封

1.fung
2.bee
3 qq18
4.tmk
5.yinlan
6.mk2297
7.开玄
8.josephine
只看该作者 1552  发表于: 2023-02-05
.......

谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

1 fung
2 bee
3 qq18
4 tmk
5 yinlan
6 mk2297
7 开玄
8 josephine
级别: 白金会员

只看该作者 1553  发表于: 2023-02-05
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

1 fung
2 bee
3 qq18
4 tmk
5 yinlan
6 mk2297
7 开玄
8 josephine
级别: 论坛版主

只看该作者 1554  发表于: 2023-02-05
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

1.    fung
2.    bee
3.    qq18
4.    tmk
5.    yinlan
6.    mk2297
7.    开玄
8.    Josephine
级别: 总版主

只看该作者 1555  发表于: 2023-02-05
结束
- 在大年初15,21:58 - 22:18内
- 请贴上一张图,图里要有用15件金色物所品拼成的2个吉利字眼
- 请你列出1545楼成功接财神会员
107. 【Maltesers 麥提莎~香港】8对(1款2张)

请你列出1555楼成功接财神会员
1.mk2297
2.josephine
3.fung
4.tmk
5.bee
6.maymay
7.yinlan
8.qq18
[ 此帖被阿峰在09-03-2023 19:43重新编辑 ]
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1556  发表于: 2023-02-05
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

1 fung
2 bee
3 qq18
4 tmk
5 yinlan
6 mk2297
7 开玄
8 josephine
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1557  发表于: 2023-02-05
会员们必须要完成以下挝�/特定条例:
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

1 fung
2 bee
3 qq18
4 tmk
5 yinlan
6 mk2297
7 开玄
8 josephine
只看该作者 1558  发表于: 2023-02-05
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

1.fung
2.bee
3 qq18
4.tmk
5.yinlan
6.mk2297
7.开玄
8.josephine
新手上路,多多指教
只看该作者 1559  发表于: 2023-02-05
引用第1555楼阿峰于05-02-2023 21:44发表的  :
- 在大年初15,21:58 - 22:18内
- 请贴上一张图,图里要有用15件金色物所品拼成的2个吉利字眼
- 请你列出1545楼成功接财神会员
107. 【Maltesers 麥提莎~香港】8对(1款2张)
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家兔年行大运

请贴上一张图,图里要有用15件金色物所品拼成的2个吉利字眼:大吉

1.bee
2.tmk
3.yinlan
4.clarakaka
5.maymay
6.josephine
7.mk2297
8.qq18
9.fung
新手上路,多多指教
描述