社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 31012阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 白金会员

只看该作者 1610  发表于: 02-24
引用第1603楼阿峰于24-02-2024 22:32发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初15,22:38 - 23:08前完成
- 请完成以下折纸财神爷,和一张龙年红包拍照贴上来
折纸财神爷
- 请你列出1593楼成功接财神会员
.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年好运一条龙

- 请完成以下折纸财神爷,和一张龙年红包拍照贴上来
折纸财神爷

- 请你列出1593楼成功接财神会员
1.yinlan
2.tmk
3.bee
4.qq18
5.maymay
6.mk2297
7.fshtan素芳

级别: 总版主

只看该作者 1611  发表于: 02-24
结束
- 在大年初15,23:18 - 23:38前完成
- 用15颗/片年饼加上简单的装饰排出一条龙,配搭一张龙年红包封拍照贴上
- 请你列出1603楼成功接财神会员
【Hong Kong Disneyland 香港迪斯尼乐园~系列4】10套(8款8張)

1.yinlan
2.tmk
3.mk2297
4.maymay
5.fshtan 素芳
6.bee
7.qq18
8)
9)
10)
[ 此帖被阿峰在26-02-2024 20:15重新编辑 ]

只看该作者 1612  发表于: 02-24
谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙
引用第1611楼阿峰于24-02-2024 23:16发表的  :
- 用15颗/片年饼加上简单的装饰排出一条龙,配搭一张龙年红包封拍照贴上
.......

用15颗/片年饼加上简单的装饰排出一条龙,配搭一张龙年红包封拍照贴上

请你列出1603楼成功接财神会员
1 qq18
2 fshtan素芳
3 yinlan
4 tmk
5 bee
6 maymay
7 mk2297

只看该作者 1613  发表于: 02-24

引用第1611楼阿峰于24-02-2024 23:16发表的  :
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

用15颗/片年饼加上简单的装饰排出一条龙,配搭一张龙年红包封拍照贴上

1 qq18
2 fshtan素芳
3 yinlan
4 tmk
5 bee
6 maymay
7 mk2297
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1614  发表于: 02-24
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1 qq18
2 fshtan素芳
3 yinlan
4 tmk
5 bee
6 maymay
7 mk2297
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 1615  发表于: 02-24
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1.qq18
2.fshtan 素芳
3.Yinlan
4.tmk
5.bee
6.maymay
7.mk2297

只看该作者 1616  发表于: 02-24
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1 qq18
2 fshtan素芳
3 yinlan
4 tmk
5 bee
6 maymay
7 mk2297

级别: 金牌会员
只看该作者 1617  发表于: 02-24
.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1.qq18
2.fshtan 素芳
3.Yinlan
4.tmk
5.bee
6.maymay
7.mk2297
级别: 普通会员
只看该作者 1618  发表于: 02-24
.......

谢收藏殿财神,
祝大家龙年好运一条龙

1 qq18
2 fshtan素芳
3 yinlan
4 tmk
5 bee
6 maymay
7 mk2297
级别: 总版主

只看该作者 1619  发表于: 02-24
结束
- 在大年初15,23:38 - 23:58前完成
- 请贴上一张10款不同的年饼图片,配搭一个‘不是’2024年龙年红包封(请列出名称)
- 请你列出1611楼成功接财神会员
【Times Square 时代广场~香港】8套(5款8张+封套)

【封套】

1.maymay
2.fshtan素芳
3.tmk
4.bee
5.yinlan
6.mk2297
7.qq18
8)
[ 此帖被阿峰在26-02-2024 20:13重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册