社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 30574阅读
  • 1648回复

[活动帖]2024收藏殿财神爷红包大派对~2月10日-2月24日

级别: 普通会员
只看该作者 10  发表于: 02-10
引用第3楼阿峰于10-02-2024 00:03发表的  :
会员们必须要完成以下任务/特定条例:
- 在大年初1,03:38前完成
- 列出自己在’2024’年红包封交流区”分享的红包1个

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第一位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年幸运一条龙。

Carlsberg
[ 此帖被fshtan素芳在10-02-2024 00:58重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 11  发表于: 02-10
引用第3楼阿峰于10-02-2024 00:03发表的  :

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第8位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

列出自己在’2024’年红包封交流区”分享的红包1个
Ta Kiong
级别: 金牌会员
只看该作者 12  发表于: 02-10

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年幸运一条龙。

-列出自己在’2024’年红包封交流区”分享的红包1个

Corgithings 系列1 (第2页16楼)
级别: 总版主

只看该作者 13  发表于: 02-10
结束
- 在大年初1,06:00 - 06:59内完成
- 今日自己的发贴量必须8个或以上
- 本月签到8次以上
- 请你列出3楼成功接财神会员

【Dunkin Donuts~新加坡】10对

1.yinlan
2.maymay
3.tangaiklin
4.clarakaka
5.开玄
6.fshtan素芳
7.lp
8.bee
9.josephine
10.ccue380
[ 此帖被阿峰在28-02-2024 17:14重新编辑 ]

只看该作者 14  发表于: 02-10
结束
- 在大年初1,07:00 - 07:59内完成
- 本月签到8次以上
- 请你列出13楼成功接财神会员

【Singapore Post】8套(3款6张)

1 lp
2 bee
3 yinlan
4  josephine
5 clarakaka
6 maymay
7 开玄
8  tangaiklin
[ 此帖被阿峰在28-02-2024 17:14重新编辑 ]

只看该作者 15  发表于: 02-10
结束
- 在大年初1,08:00 - 08:59内完成
- 今日自己的发贴量必须18个或以上
- 请你列出14楼成功接财神会员

【Sharp~新加坡】12套(2款4张)

1 yinlan
2 maymay
3 fshtan素芳
4  fung
5 bee
6  josephine
7   开玄
8  clarakaka
9 lp
10)
11)
12)
[ 此帖被阿峰在28-02-2024 17:15重新编辑 ]
lp
只看该作者 16  发表于: 02-10
回 3楼(阿峰) 的帖子
谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

Mitsui outlet park
微笑可以让你的世界更美丽。。。
lp
只看该作者 17  发表于: 02-10

.......

谢谢收藏殿财神,
我是第1位,我要索取以上的红包一套/张。
祝大家龙年行大运

Mitsui outlet park
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 18  发表于: 02-10

.......

谢谢收藏殿财神爷,我是第要上的红包一張/套
祝大家龍年行好運
【Sun Life 永明金融~香港】第二款
级别: 银牌会员
只看该作者 19  发表于: 02-10

.......

谢谢收藏殿财神,
祝大家龙年幸运一条龙。

【Sun Life 永明金融~香港】第二款
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册