社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57354阅读
  • 852回复

云竹可乐馆-美国迪斯尼50周年可口可乐纪念限量版瓶子(更新于2012年11月11日)

级别: 荣誉会员

只看该作者 140  发表于: 2009-09-03
法国2006可口可乐圣诞铝瓶和比利时的圣诞铝瓶之间的确有异曲同工之妙~

红色那瓶很像某年的可乐红包哦~
级别: 论坛版主

只看该作者 141  发表于: 2009-09-03
回 141楼(小竹) 的帖子
经小竹这么一提, 发觉的确蛮像的 ~~

只看该作者 142  发表于: 2009-09-03
这两支可乐摆在一起很美丽...99比较喜欢银色那支~~设计比较不会那么"可乐的公式"
级别: 普通会员

只看该作者 143  发表于: 2009-09-03
引用第141楼小竹于03-09-2009 22:17发表的  :
法国2006可口可乐圣诞铝瓶和比利时的圣诞铝瓶之间的确有异曲同工之妙~

红色那瓶很像某年的可乐红包哦~

有那么一款红包吗???
我要看。。。

引用第143楼99于03-09-2009 22:26发表的  :
这两支可乐摆在一起很美丽...99比较喜欢银色那支~~设计比较不会那么"可乐的公式"

可乐铝瓶有好几款设计都很不像可乐以往的作风,自然成为大家争宠的对象之一。。。。

只看该作者 144  发表于: 2009-09-04
引用第144楼cloudbamboo于03-09-2009 22:38发表的  :
有那么一款红包吗???我要看。。。

小竹没有那张可乐红包,
是在JJ的红包分享那里看到的~

借用JJ的红包给云竹看看,
谢谢JJ~

https://www.decollector.net/read.php?tid=255&page=1&fpage=1

小竹觉得第2楼的第11张(万象更新)那张很像红色的那瓶,
云竹觉得呢?
级别: 白金会员

只看该作者 145  发表于: 2009-09-04
觉得红色是充满热闹的圣诞气氛,银色是很高雅的圣诞瓶。。。。。
tmk

只看该作者 146  发表于: 2009-09-04
2006推出的可口可乐圣诞铝瓶,你收到了比利时和法国的,还有其他国家吗。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 147  发表于: 2009-09-05
引用第147楼tmk于04-09-2009 09:15发表的  :
2006推出的可口可乐圣诞铝瓶,你收到了比利时和法国的,还有其他国家吗。。

比利时几乎每年都有推出圣诞铝瓶。。。我也只有06年和07而已。。。。其他国家就比较少看到。。。多数是玻璃瓶。。。

引用第145楼小竹于04-09-2009 06:59发表的  :

小竹没有那张可乐红包,
是在JJ的红包分享那里看到的~

.......

果然满像的。。。没有小竹提醒,都没有留意到。。。这款红包我也没有。。。。。

只看该作者 148  发表于: 2009-09-05
引用第148楼cloudbamboo于05-09-2009 00:11发表的  :

果然满像的。。。没有小竹提醒,都没有留意到。。。这款红包我也没有。。。。。

云竹也有收集红包的?
还是只收集可乐的红包呢?

只看该作者 149  发表于: 2009-09-05
引用第149楼小竹于05-09-2009 07:13发表的  :

云竹也有收集红包的?
还是只收集可乐的红包呢?

哈哈。。我目前之收集可乐红包。。。。红包的毒素暂时还毒不到我。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册