社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 439459阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 300  发表于: 2009-08-05
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~台湾 7-11 hello kitty
台湾 7-11 hello kitty

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 301  发表于: 2009-08-05
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~台湾 7-11 hello kitty
刚刚看到主题时,没注意到台湾,以为是这里的7-11出的,心想我又错过什么了   
这处女座kitty还真可爱呢  
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 302  发表于: 2009-08-05
台湾 7-11 hello kitty很可爱一下呢~
是标到的吗?

只看该作者 303  发表于: 2009-08-05
台湾 7-11 hello kitty 很可爱, MK 没买整套吗?

只看该作者 304  发表于: 2009-08-06
引用第301楼tmk于05-08-2009 21:48发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~台湾 7-11 hello kitty :
刚刚看到主题时,没注意到台湾,以为是这里的7-11出的,心想我又错过什么了   
这处女座kitty还真可爱呢  

这只hello kitty公仔真的很可爱哦,而且还是我的星座耶。。。。。

引用第302楼小竹于05-08-2009 21:49发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~台湾 7-11 hello kitty :
台湾 7-11 hello kitty很可爱一下呢~
是标到的吗?

是在旧家的拍卖楼标到的,要谢谢妮妮哦。。。。。

引用第303楼qq18于05-08-2009 22:33发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~台湾 7-11 hello kitty :
台湾 7-11 hello kitty 很可爱, MK 没买整套吗?

当时只拍卖这一只。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 305  发表于: 2009-08-06
回 285楼(mk2297) 的帖子
那个早餐谷粮,是和2001 年 monster inc 的动画片一起推出的。。

那个小小紫色人,她的名字是 boo, 刚好和我的朋友同一个名字。。
名字依序是 sullivan, mike, boo, randall

只看该作者 306  发表于: 2009-08-06
回 305楼(aw_tan) 的帖子
阿蛋的记忆力真好!
我有收到这系列的麦当劳玩具。。。只是不知道是什么电影名称。

MK2297 的台湾 7-11 hello kitty好可爱。
处女座~~~me me me !
级别: 普通会员
只看该作者 307  发表于: 2009-08-06
还好啦。。只是我本来就喜欢卡通片。。 哈哈。。

处女座~~~me 3  
级别: 荣誉会员

只看该作者 308  发表于: 2009-08-07
哦,原来是标到的。。。就奇怪怎么只有一只罢了。。。

要是拥有整套,就好了。。。

mk以后可以把其他的伙伴们给带回家
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 309  发表于: 2009-08-07
引用第305楼aw_tan于06-08-2009 09:59发表的 回 285楼(mk2297) 的帖子 :
那个早餐谷粮,是和2001 年 monster inc 的动画片一起推出的。。

那个小小紫色人,她的名字是 boo, 刚好和我的朋友同一个名字。。
名字依序是 sullivan, mike, boo, randall

谢谢阿蛋的解说哦。。。。。

引用第306楼阿嘉于06-08-2009 10:04发表的 回 305楼(aw_tan) 的帖子 :
阿蛋的记忆力真好!
我有收到这系列的麦当劳玩具。。。只是不知道是什么电影名称。

MK2297 的台湾 7-11 hello kitty好可爱。
处女座~~~me me me !

引用第307楼aw_tan于06-08-2009 22:40发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~台湾 7-11 hello kitty :
还好啦。。只是我本来就喜欢卡通片。。 哈哈。。

处女座~~~me 3  

嘻嘻嘻~~~我们三个都是处女座的哦。。。。。   

引用第308楼missbear^_^于07-08-2009 16:09发表的  :
哦,原来是标到的。。。就奇怪怎么只有一只罢了。。。

要是拥有整套,就好了。。。

mk以后可以把其他的伙伴们给带回家

我也很想拥有整套呀!不过,有这只也很不错啦。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册