社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 434361阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

jj
级别: 总版主

只看该作者 3210  发表于: 2012-06-28
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies

新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies真的很可爱哦~
这玩具不但可爱还满载着浓浓的情谊~很不简单哦~
希望你早日收齐缺少的那一款哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 3211  发表于: 2012-06-29
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies
引用第3204楼i80780712v于28-06-2012 16:59发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies :
新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies 17/5/12~13/6/12~~这套的确很可爱,很多人都想拥有他啊。。

是咯!遗憾买不到香港的,幸好朋友帮我买到新国的。。。。。

引用第3205楼yinlan于28-06-2012 17:58发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies :
新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies 17/5/12~13/6/12
虽然少了一款,但浓浓的友情已盖过一切了。。。

嗯嗯~~看到这套kitty就会想到我的好朋友。。。。。

引用第3206楼foo9129于28-06-2012 19:48发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies :
新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies颜色设计方面非常漂亮耶。。。水耶

很可爱的一套soft toy哦。。。。。

引用第3207楼cckey于28-06-2012 22:08发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies :
很美的一套Hello Kitty Plushies
雖然三缺一,但濃濃的友情已足以代替缺少的哪一個

呵呵呵~~~说得也是。。。。。

引用第3208楼winnie于28-06-2012 22:12发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies :
新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies很可爱,十分讨喜~

所以才会很想、很想得到它们咯。。。。。

引用第3209楼tmk于28-06-2012 22:16发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies :
好感动,难得有这么好的朋友,当中的故事听了有点心酸,不过终于雨过天晴啦,缺少的以后去跳蚤市场找找看咯~

题外话:这套怎么叫Hello Kitty Plushies

刚听到时吓了我一跳!以后不好意思再去麻烦她了。。。。。
Hello Kitty Plushies 不是凯蒂猫软毛公仔的意思么?

引用第3210楼99于28-06-2012 22:31发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies :
友情可贵。。。嗯, 新加坡的跳蚤市场常常让人有惊喜。。可能你会找到你要找的鸟大姐

希望和鸟大姐有缘咯。。。。。

引用第3211楼jj于28-06-2012 23:33发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies :

新加坡麦当劳之Hello Kitty Plushies真的很可爱哦~
这玩具不但可爱还满载着浓浓的情谊~很不简单哦~
希望你早日收齐缺少的那一款哦~

谢谢jj ,我也希望它们能早日团圆。。。。。

[ 此帖被mk2297在29-06-2012 09:09重新编辑 ]

只看该作者 3212  发表于: 2012-06-29
>^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 牙刷座&漱口杯
Hello Kitty 牙刷座&漱口杯~~~我也有这一套哦!谢谢美少妇的赠送。。。。。

级别: 银牌会员
只看该作者 3213  发表于: 2012-06-29
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 牙刷座&漱口杯
Hello Kitty 牙刷座&漱口杯這得很贊
mk也一定不捨得拿來用吧
级别: 银牌会员
只看该作者 3214  发表于: 2012-06-29
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 牙刷座&漱口杯
Hello Kitty 牙刷座&漱口杯~~看到每一个人都有,好可爱啊。。。 小女生用的话更加合适。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 3215  发表于: 2012-06-29
Hello Kitty 牙刷座&漱口杯 - 这套可以给女儿刷刷牙漱漱口呢!

只看该作者 3216  发表于: 2012-06-29
回 3214楼(cckey) 的帖子
嗯!很可爱的组合!非常谢谢美少妇的赠送。。。。。

回 3215楼(i80780712v) 的帖子
的确很适合小女生。。。。。

回 3216楼(阿嘉) 的帖子
暂时还没拿来用。。。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 3217  发表于: 2012-06-29
Hello Kitty 牙刷座&漱口杯这个应该都不会舍得拿来用吧。。要是Kitty肮脏了很心疼
新手上路,多多指教
级别: 金牌会员

只看该作者 3218  发表于: 2012-06-29
Hello Kitty 牙刷座&漱口杯很可爱,牙刷座很精致呢~~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 3219  发表于: 2012-06-29
引用第3218楼fung于29-06-2012 13:11发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 牙刷座&漱口杯 :
Hello Kitty 牙刷座&漱口杯这个应该都不会舍得拿来用吧。。要是Kitty肮脏了很心疼

比较适合当摆设品哦。。。。。

引用第3219楼小绿茶于29-06-2012 14:38发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 牙刷座&漱口杯 :
Hello Kitty 牙刷座&漱口杯很可爱,牙刷座很精致呢~~

大家都有拿到这份可爱的组合哦。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册