社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 432897阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 3320  发表于: 2012-07-10
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲磁铁
澳洲磁铁Sydney歌剧院,很漂亮的建筑物,有机会想去看看。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 3321  发表于: 2012-07-10
澳洲磁铁~Sydney~~蓝蓝的,喜欢~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 3322  发表于: 2012-07-10
引用第3317楼阿嘉于10-07-2012 09:14发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲磁铁 :
哇!这 澳洲磁铁~Sydney  很实用耶!还有温度计呢!

引用第3318楼cckey于10-07-2012 09:26发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲磁铁 :
有溫度計的澳洲磁铁~Sydney很不錯喔

引用第3319楼fung于10-07-2012 09:27发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲磁铁 :
澳洲磁铁~Sydney
很漂亮哦。。还可以看到歌剧院。。非常有代表性的建筑物

引用第3320楼tmk于10-07-2012 09:28发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲磁铁 :
澳洲磁铁~Sydney ~ 非常有代表性的地方,一看就知道是悉尼

引用第3321楼lp于10-07-2012 09:48发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲磁铁 :
澳洲磁铁Sydney歌剧院,很漂亮的建筑物,有机会想去看看。。。  

引用第3322楼i80780712v于10-07-2012 10:03发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲磁铁 :
澳洲磁铁~Sydney~~蓝蓝的,喜欢~~

谢谢大家的留言。。。。。这个磁铁还蛮有份量的呢!

只看该作者 3323  发表于: 2012-07-10
澳洲磁铁~Sydney ,好美的蓝色。还有温度计的勒。
级别: 论坛版主

只看该作者 3324  发表于: 2012-07-10
悉尼歌剧院是澳洲的象征, 很有代表性的的磁铁~

只看该作者 3325  发表于: 2012-07-11
谢谢yinlan & qq的留言。。。。。

很喜欢这个漂亮又具代表性的磁铁。。。。。

只看该作者 3326  发表于: 2012-07-11
>^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲麦当劳~My Little Pony~Rarity
澳洲麦当劳~My Little Pony~Rarity  
觉得妹妹和Pony玩具很有缘,每次出国都会买到Pony 系列的玩具。。。。。

可以当成钥匙圈挂在包包哦。。。。。

喜欢它的颜色,很漂亮。。。。。

之前分享过的本地+美国版pony
https://www.decollector.net/read.php?tid=349&page=227
jj
级别: 总版主

只看该作者 3327  发表于: 2012-07-11
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲麦当劳~My Little Pony~Rarity
悉尼的温度磁铁很赞哦。歌剧院一看就知道是悉尼的代表作了哦。很棒的手信。
澳洲的pony颜色好漂亮哦,很喜欢它的紫色设计哦,看起来比本地的时髦很多下。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 3328  发表于: 2012-07-11
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲麦当劳~My Little Pony~Rarity
澳洲麦当劳~My Little Pony~Rarity, 很可爱哗, 值得收藏。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 金牌会员
只看该作者 3329  发表于: 2012-07-11
澳洲麦当劳~My Little Pony~Rarity  
这个的颜色搭配很漂亮哦。。。。那么远搭飞机来的呢
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册