社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 438493阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 论坛版主

只看该作者 3520  发表于: 2012-08-08
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲小树熊
澳洲小树熊 ~ 我也有,不过我的是抱着回旋镖的~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 3521  发表于: 2012-08-08
引用第3516楼tmk于08-08-2012 17:19发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲小树熊 :
好可爱的小树熊~~~突然想到我也有耶,不懂塞到哪里去了,回家找看

引用第3517楼bee于08-08-2012 18:11发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲小树熊 :

澳洲小树熊~小小的,很可爱噢!我也有一只,不过不是抱澳洲国旗,而是抱回旋镖。。。

引用第3518楼yinlan于08-08-2012 18:45发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲小树熊 :
澳洲小树熊 ~ 我也是有咯,当时三个女儿拿到三个。都不懂收去哪个地方料。。。。。

引用第3519楼qq18于08-08-2012 21:47发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲小树熊 :
迷你型的澳洲小树熊可爱哦, 小树熊还有穿衣服和带帽子的~~

引用第3520楼fung于08-08-2012 22:24发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲小树熊 :
澳洲小树熊
这个很多人都有啊。。澳洲旅游最佳的手信

引用第3521楼winnie于08-08-2012 22:36发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲小树熊 :
澳洲小树熊 ~ 我也有,不过我的是抱着回旋镖的~

谢谢大家的留言。。。。。看来大家的家里都有这些小树熊哦!我拿到的都是拿着国旗的树熊,反倒没有抱着回旋镖的咯。。。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 3522  发表于: 2012-08-09
澳洲小树熊:迷你可爱,朋友有送我2个~~~~
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 3523  发表于: 2012-08-09
回 3515楼(mk2297) 的帖子
我也有這澳洲小樹熊耶.差不多所有親戚,朋友去澳洲都買這當手信.

只看该作者 3524  发表于: 2012-08-09
回 3523楼(lp) 的帖子
之前也有拿过有穿衣服戴帽子的哦,小树熊造型千变万化、大大小小、各式各样的造型都有哦。。。。。

回 3524楼(cckey) 的帖子
小树熊是最佳的收信哦!还记得以前第一次拿到小树熊的心情是超开心的!因为很难得嘛。。。。。

只看该作者 3525  发表于: 2012-08-09
>^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲绵羊造型笔
澳洲绵羊造型笔

洁白的小绵羊真惹人怜爱。。。。。

妹妹从澳洲买回来的。。。。。

只看该作者 3526  发表于: 2012-08-09
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲绵羊造型笔
澳洲绵羊造型笔 - 太可爱了吧!!!太洁白了!不可以用!不然笔杆会黑黑的呢!
级别: 银牌会员
只看该作者 3527  发表于: 2012-08-09
好可愛的澳洲绵羊造型笔.
白白毛毛的,很容易髒哦
tmk

只看该作者 3528  发表于: 2012-08-09
澳洲绵羊造型笔~整只都是白的,不舍得用哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 3529  发表于: 2012-08-09
引用第3527楼阿嘉于09-08-2012 09:24发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲绵羊造型笔 :
澳洲绵羊造型笔 - 太可爱了吧!!!太洁白了!不可以用!不然笔杆会黑黑的呢!

引用第3528楼cckey于09-08-2012 10:51发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲绵羊造型笔 :
好可愛的澳洲绵羊造型笔.
白白毛毛的,很容易髒哦

引用第3529楼tmk于09-08-2012 10:55发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~澳洲绵羊造型笔 :
澳洲绵羊造型笔~整只都是白的,不舍得用哦

谢谢阿嘉,cckey & tmk的留言。。。。。

这支洁白的绵羊笔应该被我妹妹写光墨汁了,所以现在是拿来收着而已。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册