社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 433536阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 3570  发表于: 2012-08-16
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~扭扭创意钥匙圈
扭扭创意钥匙圈~是不是在泰国买的啊?这次是钥匙圈,娇小玲珑的,好可爱哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 3571  发表于: 2012-08-16
3566-3568樓的扭扭创意钥匙圈真的很美喔
腳車的我有喔
级别: 白金会员

只看该作者 3572  发表于: 2012-08-16
引用第3569楼lp于16-08-2012 09:44发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~扭扭创意钥匙圈 :
扭扭创意钥匙圈都好有创意哦,配色也很时尚漂亮,当手信最棒了。。

在摊子上的钥匙圈琳琅满目,实在难以取舍哦。。。。。

引用第3570楼阿嘉于16-08-2012 09:59发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~扭扭创意钥匙圈 :
扭扭创意钥匙圈 - 这玩意的创意实在厉害,就一根铁线就可以扭成不一样的物体!精致有漂亮,赞啊!

只要有一双巧手就能变出各式各样的小玩意哦。。。。。

引用第3571楼tmk于16-08-2012 11:09发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~扭扭创意钥匙圈 :
扭扭创意钥匙圈~是不是在泰国买的啊?这次是钥匙圈,娇小玲珑的,好可爱哦~

这是在合您广场外面买的哦!摆在星巴克外面那一带,一个RM4;三个RM10。。。。。

引用第3572楼cckey于16-08-2012 13:21发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~扭扭创意钥匙圈 :
3566-3568樓的扭扭创意钥匙圈真的很美喔
腳車的我有喔

手工很精致哦。。。。。

只看该作者 3573  发表于: 2012-08-16
扭扭创意钥匙圈 ~ 脚车,摩托车 扭到很逼真勒。。

只看该作者 3574  发表于: 2012-08-16
扭扭创意钥匙圈~哈哈。。。变形金刚最搞笑, 想到那个戏里面的那个收音机机械人
bee
只看该作者 3575  发表于: 2012-08-16
扭扭创意钥匙圈~脚车和摩托车不但逼真也很精巧,赞哦。。。

只看该作者 3576  发表于: 2012-08-16
扭扭创意钥匙圈手工好精致, 三个RM10价钱还可以~~
级别: 金牌会员

只看该作者 3577  发表于: 2012-08-16
扭扭创意钥匙圈,哇不错耶,可惜我这里米有看到

只看该作者 3578  发表于: 2012-08-17
谢谢大家的欣赏及留言。。。。。

这些钥匙圈精致又逼真,大家来槟聚会时可以去买了咯。。。。。

回99:99说的是那个弃恶从善的小机械人吗?

只看该作者 3579  发表于: 2012-08-17
>^o^<  我可爱的冬冬楼~麦当劳奥运可乐杯
麦当劳奥运可乐杯

意外得到的杯子。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册