社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 432990阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 论坛版主

只看该作者 3630  发表于: 2012-09-12
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~哆啦A梦欢乐时光来咯。。。。。Doraemon 100周年水罐
Doraemon 100周年水罐~~~这个mk没考虑收集全套吗?不要后悔哦。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 3631  发表于: 2012-09-12
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~哆啦A梦欢乐时光来咯。。。。。Doraemon 100周年水罐

Doraemon Happy Time ,这组玩具我也买了,连妈妈都要了一套,叮当很大一个,很值得收藏呢!
那个水壶既然都买了两个了,其他三个不差了啦。以后懊悔的话要买都难了哦~哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 白金会员

只看该作者 3632  发表于: 2012-09-12
引用第3629楼cckey于12-09-2012 09:37发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~哆啦A梦欢乐时光来咯。。。。。Doraemon 100周年水罐 :
哆啦A梦欢乐时光来咯我也有買耶. 很可愛,很讚.
Doraemon 100周年水罐還在考慮中,哈哈...不知還有嗎.

应该还有吧。。。。。赶快去看看咯!

引用第3630楼阿嘉于12-09-2012 11:09发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~哆啦A梦欢乐时光来咯。。。。。Doraemon 100周年水罐 :
哇!!!KFC 的这一套还真漂亮!是文具系列的呢~很棒哦。
哆啦水罐印有 100 周年和 KFC 的 logo , 这是最~~~值得收集的原因。

这套玩具真的很赞哦!只是老人牌的玩具也涨价了哦。。。。。

引用第3631楼99于12-09-2012 13:04发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~哆啦A梦欢乐时光来咯。。。。。Doraemon 100周年水罐 :
Doraemon 100周年水罐~~~这个mk没考虑收集全套吗?不要后悔哦。。。

哎呀!被你讲到心痒痒了。。。。。

引用第3632楼jj于12-09-2012 14:16发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~哆啦A梦欢乐时光来咯。。。。。Doraemon 100周年水罐 :

Doraemon Happy Time ,这组玩具我也买了,连妈妈都要了一套,叮当很大一个,很值得收藏呢!
那个水壶既然都买了两个了,其他三个不差了啦。以后懊悔的话要买都难了哦~哈哈

jj的妈妈也收了一套啊!看来哆啦A梦的魅力无法挡哦。。。。。

只看该作者 3633  发表于: 2012-09-13
回 3633楼(mk2297) 的帖子
心动不如行动。。。 这套99觉得值得。。毕竟是配合哆啦A梦100周年前推出的。。。意义非凡~~~
tmk

只看该作者 3634  发表于: 2012-09-13
哆啦A梦~文具片,很可爱的设计,一物二用,赞!
Doraemon 100周年水罐~真品很不错哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 3635  发表于: 2012-09-14
>^o^<  我可爱的冬冬楼~哆啦A梦欢乐时光来咯。。。。。

哆啦A梦文具系列都好可爱勒。。。。。
Doraemon 100周年水罐~我看过真品,很不错噢。。。。mk,不要考虑料,快去把其余的买回来。。

只看该作者 3636  发表于: 2012-09-14
回 3634楼(99) 的帖子
这礼拜就去找找看。。。。。

回 3635楼(tmk) 的帖子
可爱的哆啦A梦玩具让大家爱不释手哦。。。。。

回 3636楼(yinlan) 的帖子
阿兰,你是不是已经把5个罐罐带回家啦?

只看该作者 3637  发表于: 2012-09-19
>^o^<  我可爱的冬冬楼~Strawbweery Shortcake  /Young Justice
Strawbweery Shortcake  9/8/12~5/9/12
Plum Pudding Scented Toy

这次太迟去买了,最想买的草莓妹买不到。。。。。而且也没看到磁铁的影子啦!
Young Justice
Superman

Batman

罗宾也买不到咯。。。。。
合照

只看该作者 3638  发表于: 2012-09-19
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Strawbweery Shortcake /Young Justice
哟~这次的 Strawbweery Shortcake 和 Young Justice 你没有收一套啊?
算你遇到好人,磁铁阿嘉有,留给你~

只看该作者 3639  发表于: 2012-09-19
回 3638楼(mk2297) 的帖子
这个系列你买3款而已啊? 很可惜哦。。。99觉得这套不错。。。那天才拿了紫色的给家里的小孩玩, 有香香的味道哦。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册