社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 434431阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 金牌会员

只看该作者 380  发表于: 2009-08-18
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。
这套的确好可爱哦!本来我也托中国的朋友帮我买,可是他说没有看到~在失望的时候,他传来电邮给我,里面有两套这个 Hello Kitty 传情大使 ~ 失而复得的心情~真是太开心了!

mk 你买这套多少钱呢?是不是要吃 meal 才可以买哦?
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 381  发表于: 2009-08-18
回 380楼(aw_tan) 的帖子
对耶,我们还在等待中。。。   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 382  发表于: 2009-08-18
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。
引用第379楼mk2297于18-08-2009 09:44发表的 回 378楼(小竹) 的帖子 :
这套是朋友刚刚从中国带回来的,非常谢谢她的帮忙!!   

对咯,可爱的kitty体型蛮小的 ~~^^~~

这套跟台湾新年期间推出的“开运这一挂”可以凑成“一家人”哦!     

是HO,
可以跟“开运这一挂”凑成HAPPY FAMILY了也~

引用第380楼aw_tan于18-08-2009 09:47发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :
mk 的手脚很快哦。。

我们的还在晕浪中。。

对HO,
我们的还在公海上晕船浪呢......
级别: 白金会员

只看该作者 383  发表于: 2009-08-18
引用第380楼aw_tan于18-08-2009 09:47发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :
mk 的手脚很快哦。。

我们的还在晕浪中。。

嘻嘻~~多亏朋友帮忙。。。。。
你们的还在“漂洋过海”,我的搭飞机比较快

引用第381楼小绿茶于18-08-2009 10:40发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :
这套的确好可爱哦!本来我也托中国的朋友帮我买,可是他说没有看到~在失望的时候,他传来电邮给我,里面有两套这个 Hello Kitty 传情大使 ~ 失而复得的心情~真是太开心了!

mk 你买这套多少钱呢?是不是要吃 meal 才可以买哦?

小绿茶还买到两套哦!终于买到的心情是超棒的哦!因为这套很卡瓦伊哟
我呀~东西拿了就走人,还没付钱。。。。。   

引用第382楼tmk于18-08-2009 10:43发表的 回 380楼(aw_tan) 的帖子 :
对耶,我们还在等待中。。。   

等待是一种幸福。。。。。

引用第383楼小竹于18-08-2009 10:43发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :

对HO,

可惜买不到香港的kitty lab,要不然就更棒了。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 384  发表于: 2009-08-18
回 384楼(mk2297) 的帖子
开心的不是买到两套罗!是因为可以买得到~Kitty Lab 的美少妇有在拍卖那边割爱哦!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 385  发表于: 2009-08-18
回 385楼(小绿茶) 的帖子
小绿茶的意思是,你既买到Hello Kitty 传情大使又买到 Kitty Lab咯。。。。。好羡慕哦。。。。。 
级别: 论坛版主

只看该作者 386  发表于: 2009-08-18
MK很快哦。。。 这套也可爱。。每个Kitty的造型都很Kawaii。。。。

99也在期待我们的Kitty了。。。。   

只看该作者 387  发表于: 2009-08-18
回 387楼(99) 的帖子
99 也中了kitty 毒哦。。。。。你们的Kitty抵达时的场面一定很壮观下。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 388  发表于: 2009-08-18
mk,你都是在晚上才有空拍照嗎??
無嘴貓反光得很厲害。。

引用第383楼小竹于18-08-2009 10:43发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :

对HO,

我想,它們還在貨艙内。還沒上船呢。

只看该作者 389  发表于: 2009-08-18
Re:Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。
引用第389楼katrina于18-08-2009 16:32发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Hello Kitty 传情大使 登场咯。。。。。 :
mk,你都是在晚上才有空拍照嗎??
無嘴貓反光得很厲害。。

.......

对咯!我大多数的照片都是在晚上拍的,有时候没开灯就太暗;而且相机也很“老爷”了,是时候存钱买新的了。。。。。呵呵~~技术不好就赖在相机身上了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册