社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 434261阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 1490  发表于: 2010-11-20
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Tupperware 造型钥匙圈
引用第1485楼99于20-11-2010 09:46发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Tupperware 造型钥匙圈 :
Tupperware 造型钥匙圈~~这个好像在这里几个朋友们都有哦~~~是如何拿到的呢??小巧玲珑哦   

买其产品到一定的数目就可以rm2.50买这个钥匙圈啦!不过,好像不是每次都有的咯。。。。。

引用第1486楼tmk于20-11-2010 10:13发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Tupperware 造型钥匙圈 :
好可爱哦~~还可以买到2个的,好幸运哦

嘻嘻~~刚好遇到“好人”,虽没买到一定的数额,但却让我可以买两个。。。。。

引用第1487楼winnie于20-11-2010 10:20发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Tupperware 造型钥匙圈 :
Tupperware造型钥匙圈的质地很好吧!

质地蛮不错的哦!而且也是我喜欢的粉红色。。。。。

引用第1488楼jj于20-11-2010 10:21发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Tupperware 造型钥匙圈 :
小熊吊饰很可爱也很鬼马哦,耳朵不balance的~哈哈
tupperware的锁匙圈也很不错,要怎样才能拿到哦?

小熊饼干的大小耳朵是其特点哦。。。。。
买tupperware产品到一定的数额就可以另买这个迷你钥匙圈了。。。。。

引用第1489楼小竹于20-11-2010 10:56发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Tupperware 造型钥匙圈 :
Tupperware造型钥匙圈好精致好可爱哦~
赞啊~

迷你版的tupperware真的很精致。幸好只有一种颜色,要不然可真头大了。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 1491  发表于: 2010-11-20
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Tupperware 造型钥匙圈
小巧玲珑的Tupperware 造型钥匙圈好可爱, 我也有在catalog上看到, 可惜当时没买它的产品    ~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 1492  发表于: 2010-11-20
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Tupperware 造型钥匙圈
好可爱咧,还以为只是经销商才能得到的赠品呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 1493  发表于: 2010-11-21
回 1491楼(qq18) 的帖子
qq,现在是不是觉得有点后悔了。。。。。

回 1492楼(missbear) 的帖子
之前我也不知道迷你钥匙圈是要怎样才能拿到的,幸好那天在银行遇到Tupperware公司在那里做促销,拿到catalog才看到这迷你钥匙圈的。。。。。

只看该作者 1494  发表于: 2010-11-21
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Marble Mascot 扭蛋
Marble Mascot ~Takara Tomy A.R.T.S
这是在跳蚤市场扭到的扭蛋,瞧!我托着脸蛋的样子是不是很可爱呢!

我有一幅修长的身材哦。。。。。

只要一个小小的空间就能容纳我了。。。。。

只看该作者 1495  发表于: 2010-11-21
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Marble Mascot 扭蛋
用双手托着下巴的,姿势很可爱呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 1496  发表于: 2010-11-21
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Marble Mascot 扭蛋
mk, 真的是很可爱,天真无邪样咯。。。

只看该作者 1497  发表于: 2010-11-21
回 1495楼(missbear) 的帖子
下次拍照可以考虑用这个姿势。。。。。

回 1496楼(yinlan) 的帖子
看了很讨喜哦!刚开始我还以为这粒扭蛋是绒毛公仔来的咯。。。。。

只看该作者 1498  发表于: 2010-11-21
如果mk不说还不晓得是扭蛋玩具呢~
看起来蛮长的,
好可爱呢~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1499  发表于: 2010-11-21
哈哈~~Marble Mascot 扭蛋还挺可爱的,像个小孩子
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册