社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 433214阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 2040  发表于: 2011-06-11
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~又见可爱扑满
CIMB Junior 八爪鱼扑满也是softoy哦,好可爱哦~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 2041  发表于: 2011-06-11
回 2036楼(rubyliew) 的帖子
summer应该是看到这些可爱的冬冬才会酱积极咯。。。。。

回 2037楼(蜜糖) 的帖子
知道就好,何必酱大声讲出来。。。。。

回 2038楼(99) 的帖子
我比较贪心,两个都喜欢。。。。。

回 2039楼(小竹) 的帖子
应该也是可以开户口吧。。。。。

回 2040楼(tmk) 的帖子
你也可以帮孩子开个户口,这样你的八爪鱼家族就增添多一位成员咯!
级别: 总版主

只看该作者 2042  发表于: 2011-06-11
老虎扑满很可爱!
想当年我开户口时拿到的是普通塑料。(18!
x2年前啦!)
[ 此帖被美少妇在11-06-2011 18:28重新编辑 ]

只看该作者 2043  发表于: 2011-06-12
回 2042楼(美少妇) 的帖子
谢谢美少妇欣赏。。。。。
可爱的老虎扑满的确很讨喜,相较于以前的塑料扑满这款公仔型扑满是一大突破哦!
级别: 银牌会员
只看该作者 2044  发表于: 2011-06-13
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~又见可爱扑满
引用第2035楼mk2297于10-06-2011 17:16发表的  :
回 2033楼(rubyliew) 的帖子
这个八爪鱼扑满小小个的,非常可爱哦。。。。。

回 2034楼(summer10) 的帖子
summer把yippie的老虎扑满带回家啦! 那么再接再厉的去把八爪鱼扑满也带回家吧!

哦,还是小小个的哦?我想像的到有多可爱,呵呵,我一定要把它带会家。。(如果还有的话啦)

引用第2036楼rubyliew于10-06-2011 17:22发表的  Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~又见可爱扑满 :
SUMMER 很快手哦。。。

呵呵ruby,因为手快就有,手慢就会没有了。
[ 此帖被summer10在13-06-2011 15:17重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 2045  发表于: 2011-06-15
哇!!!mk !你好像时常跑银行开户口哦!
这扑满也是softtoy 的!可爱~~~ 你好会找哦!也对这类的资讯很了解~厉害耶!

只看该作者 2046  发表于: 2011-06-15
回 2044楼(summer10) 的帖子
希望你如愿的把八爪鱼扑满带回家咯。。。。。

回 2045楼(阿嘉) 的帖子
我是冲着八爪鱼扑满才去开户口的啦!至于yippie的老虎扑满是个意外惊喜,因为我事先不知有酱可爱的扑满 幸好银行职员有问要哪一种扑满咯,要不然又是抱着难看的塑料老虎扑满回家了。。。。。

只看该作者 2047  发表于: 2011-06-21
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Carlsberg 开瓶器
Carlsberg 酒瓶开瓶器~小支庄

谢谢丫丫的赠送,我才能收齐大小支的酒瓶开瓶器
Carlsberg 开瓶器

只看该作者 2048  发表于: 2011-06-21
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Carlsberg 开瓶器
Carlsberg 利用酒瓶形状来设计的开瓶器很赞!
银色Carlsberg 开瓶器也很不错,简单耐看。。
只看该作者 2049  发表于: 2011-06-21
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~Carlsberg 开瓶器
引用第2046楼mk2297于15-06-2011 13:34发表的  :
回 2044楼(summer10) 的帖子
希望你如愿的把八爪鱼扑满带回家咯。。。。。

呵呵,我昨天把那只八爪鱼扑满带回家咯 小小个的,镇得很可爱。不过这次没有环保袋拿。

Carlsberg 酒瓶开瓶器 - 很漂亮的设计,开瓶器看起来品质也很不错似的!
[ 此帖被summer10在21-06-2011 14:12重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册