社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 433699阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 普通会员
只看该作者 2380  发表于: 2011-09-07
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~愤怒的小鸟之弹簧装饰品
愤怒的小鸟好可爱哦
人生的冷暖取决于心灵的温度。
级别: 金牌会员

只看该作者 2381  发表于: 2011-09-07
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~愤怒的小鸟之弹簧装饰品
愤怒鸟之弹簧装饰品放在车上的话会一直摇来摇去吧~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 2382  发表于: 2011-09-07
引用第2377楼小竹于07-09-2011 10:33发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~愤怒的小鸟之弹簧装饰品 :
mk的老公也中愤怒鸟毒了。。。
被mk传染的吧。。。

这个愤怒的小鸟之弹簧装饰品是可以放在车上让它摇头晃脑的。。

非也~非也~家里最哈愤怒的小鸟的人是我女儿我只买橡皮擦而已哦,其他周边都是我女儿买的。。。。。

引用第2378楼rubyliew于07-09-2011 10:40发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~愤怒的小鸟之弹簧装饰品 :
愤怒的小鸟之 弹簧装饰品很可爱哦。。
哈哈。。连你老公忍不住了。。回到童年的感觉了。。

幸好没把一套弹簧装饰品都带回家。。。。。

引用第2379楼tmk于07-09-2011 11:07发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~愤怒的小鸟之弹簧装饰品 :
愤怒的小鸟之弹簧装饰品可以玩也可以摆设,一物二用

若头部掉落了还可以转当钥匙圈哦。。。。。

引用第2380楼外优于07-09-2011 12:51发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~愤怒的小鸟之弹簧装饰品 :
愤怒的小鸟好可爱哦

谢谢外优的留言。。。。现在满街都是angry bird's的周边产品。。。。。

引用第2381楼小绿茶于07-09-2011 13:18发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~愤怒的小鸟之弹簧装饰品 :
愤怒鸟之弹簧装饰品放在车上的话会一直摇来摇去吧~~

我老公就是要把它贴在车上咯。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 2383  发表于: 2011-09-07
愤怒的小鸟之 弹簧装饰品 -可爱哦,贴在车上真的很有趣,他的头那么大,一定摇晃的很厉害的。呵呵。。

只看该作者 2384  发表于: 2011-09-12
回 2383楼(summer10) 的帖子
单单一只愤怒鸟制造的摇头晃脑效果应该不大,若是一排的话应该比较有看头哦。。。。。

只看该作者 2385  发表于: 2011-09-12
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~The Smurfs ~Smurfette 小美人
The Smurfs ~Smurfette 小美人

这只可爱的小美人蓝精灵是免费的哦!在皇后湾广场任何一间商店购满rm300(最多2张单)就可以换取了! rm1000(最多2张单)可以换一套6只! 当天反应热烈,兑换队伍排得好长哦!轮到我时只剩下几只而已,排在我身后的人有些就换不到了咯。。。。。
[ 此帖被mk2297在12-09-2011 16:58重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 2386  发表于: 2011-09-12
回 2385楼(mk2297) 的帖子
哇!哇!哇!!!!
好漂亮的 soft toy 小美人啊!!!!
眼睛还水汪汪的咧~~~
不用说,一定是被你家大公主充公了。哈哈哈~
级别: 银牌会员
只看该作者 2387  发表于: 2011-09-12
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~The Smurfs ~Smurfette 小美人
The Smurfs ~Smurfette 小美人 
哇!好漂亮也!小美人的头很得意哦!
那mk是不是有换了一套六个阿? 等你的分享哦。。

只看该作者 2388  发表于: 2011-09-12
回 2386楼(阿嘉) 的帖子
小美人的帽子、裙子、高跟鞋都很细致漂亮哦!
哈哈哈~~~阿嘉真聪明!被你猜对了!

回 2387楼(summer10) 的帖子
我也想要有一套蓝精灵啊!但那是要消费rm1000才有的耶!  而且只是一个早上而已,两套蓝精灵就被换走咯。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 2389  发表于: 2011-09-12
The Smurfs ~Smurfette 小美人很漂亮,抱在怀里一定很舒服哟!
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册