社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 434242阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 3030  发表于: 2012-05-04
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~星巴克串串钥匙圈
引用第3028楼winnie于04-05-2012 15:39发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~星巴克串串钥匙圈 :
星巴克串串钥匙圈精致漂亮,难怪这么多人为它着迷~   

winnie也是其中一个吗?

引用第3029楼妮妮于04-05-2012 20:13发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~星巴克串串钥匙圈 :
星巴克串串钥匙圈很吸引人哟!很精致。难怪阿嘉避而不见。

妮妮有没有心动啊。。。。。

引用第3030楼qq18于04-05-2012 21:36发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~星巴克串串钥匙圈 :
星巴克串串钥匙圈太吸引人了。。。。我也带个回家~~

不用说也知道你一定不会错过的啦。。。。。
bee
只看该作者 3031  发表于: 2012-05-06
星巴克串串钥匙圈 ~富有星巴克特色,吸引不少人买吧。。。

只看该作者 3032  发表于: 2012-05-07
星巴克串串钥匙圈 ~ 好吸引人,怪不得大家都想拥有它呢。。。。。

只看该作者 3033  发表于: 2012-05-07
回 3032楼(bee) 的帖子
应该有不少人都已买了咯。。。。。

回 3033楼(yinlan) 的帖子
兰,难道你这次没有心动吗?

只看该作者 3034  发表于: 2012-05-07
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~可爱小熊扑满
可爱小熊扑满
一对唐衫小熊真可爱,大家看了一定都喜爱。。。。。

劈腿熊?!@@@@@ 我们是在做体操啦!^o^ ^o^

请记得要喂我们吃饱饱哦!>v< >v<

jj
级别: 总版主

只看该作者 3035  发表于: 2012-05-07
唐衫小熊好可爱哦~
好像一对双胞胎宝宝~这个玩具肯定也被97收起来不给孩子玩吧?哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 3036  发表于: 2012-05-07
好可爱的一对唐衫小熊,mk有2个孩子,一人抱一个,刚刚好!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 3037  发表于: 2012-05-07
哇!!!是 Soft toy 的小熊扑满!!
而且还是一对的!超可爱~
tmk

只看该作者 3038  发表于: 2012-05-07
穿上唐衫的小熊好可爱哦~一男一女的造型还挺有心思的~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 3039  发表于: 2012-05-07
引用第3036楼jj于07-05-2012 09:53发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~可爱小熊扑满 :
唐衫小熊好可爱哦~
好像一对双胞胎宝宝~这个玩具肯定也被97收起来不给孩子玩吧?哈哈哈

JJ 猜错啦!这对扑满是给2个女儿的,一人一个不用争。。。。。

引用第3037楼winnie于07-05-2012 11:10发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~可爱小熊扑满 :
好可爱的一对唐衫小熊,mk有2个孩子,一人抱一个,刚刚好!

大女儿选了蓝色的,所以小妹就拿红色唐衫小熊。。。。。

引用第3038楼阿嘉于07-05-2012 11:24发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~可爱小熊扑满 :
哇!!!是 Soft toy 的小熊扑满!!
而且还是一对的!超可爱~

一看到这对小熊扑满就很喜欢了!虽然家里的扑满已经很多个了,但是还是忍不住把它们带回家。。。。。

引用第3039楼tmk于07-05-2012 12:02发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~可爱小熊扑满 :
穿上唐衫的小熊好可爱哦~一男一女的造型还挺有心思的~

嗯!很吸引人的可爱小熊扑满哦。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册