社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 439092阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 3490  发表于: 2012-08-02
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~德国迷你动物铁罐
德国迷你动物铁罐~想不到会藏着这么小的迷你动物哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 3491  发表于: 2012-08-02
引用第3489楼jj于02-08-2012 10:14发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~德国迷你动物铁罐 :
德国迷你动物铁罐,这个好可爱哦~如果我看到也会败多多罐回来。哈哈哈~
罐子还比里面的玩偶可爱。哈哈~

我比较喜欢长颈鹿。。。。。

引用第3490楼yinlan于02-08-2012 10:20发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~德国迷你动物铁罐 :

简直是太意外了,原来罐里头还藏了可爱的小动物。。。。赞。。。

十分可爱的小动物哦。。。。。

引用第3491楼tmk于02-08-2012 10:25发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~德国迷你动物铁罐 :
德国迷你动物铁罐~想不到会藏着这么小的迷你动物哦~

打开时真的感到很惊喜咯。。。。。

只看该作者 3492  发表于: 2012-08-02
德国迷你动物铁罐只有40mm。。好小哦, 里面的长颈鹿和仓鼠锁匙圈也可爱~~

只看该作者 3493  发表于: 2012-08-02
德国迷你动物铁罐~好可爱的罐子,里面的小动物更让人惊喜咯~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员
只看该作者 3494  发表于: 2012-08-02
如果不算兑换率,在那里还是很便宜的咯。。又要埋怨马币不争气了
新手上路,多多指教

只看该作者 3495  发表于: 2012-08-03
回 3493楼(qq18) 的帖子
迷你、迷你的冬冬最讨人欢心了。。。。。

回 3494楼(winnie) 的帖子
里里外外都很吸引人哦。。。。。

回 3495楼(fung) 的帖子
如果不用算兑换率,带回来的就不止这些咯。。。。。

只看该作者 3496  发表于: 2012-08-03
>^o^<  我可爱的冬冬楼~德国Hard Rock Café Bear-Bear
Hard Rock Café Bear-Bear
大家好!我是来自慕尼黑的熊熊。。。。。

原本没想到会买这只熊宝宝的,因为老公同事要去Hard Rock 买t-shirt; 所以他也跟着去看看。到了那儿岂可空手而回呐! 所以他在t-shirt & bear bear 之间选择了熊宝宝,是因为熊宝宝既可爱又不会变质。 真是明智的选择哦!

只看该作者 3497  发表于: 2012-08-03
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~德国Hard Rock Café Bear-Bear
哇!!Mk 的娃娃又多一只啦!而且还是远从慕尼黑回来的朋友!超可爱的慕尼黑熊熊!还是 Hard Rock 的呢!唔。。。可以考虑收集 HardRock 系列的熊宝宝了!哈哈~
级别: 银牌会员
只看该作者 3498  发表于: 2012-08-03
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~德国Hard Rock Café Bear-Bear
我也有朋友老公收集Hard Rock的T-Shirt.
但,熊熊還是第一次看到也.

只看该作者 3499  发表于: 2012-08-03
引用第3498楼阿嘉于03-08-2012 09:02发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~德国Hard Rock Café Bear-Bear :
哇!!Mk 的娃娃又多一只啦!而且还是远从慕尼黑回来的朋友!超可爱的慕尼黑熊熊!还是 Hard Rock 的呢!唔。。。可以考虑收集 HardRock 系列的熊宝宝了!哈哈~

收集HardRock 系列的熊宝宝?! 让它一“只”独秀就好了。。。。。

引用第3499楼cckey于03-08-2012 09:06发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~德国Hard Rock Café Bear-Bear :
我也有朋友老公收集Hard Rock的T-Shirt.
但,熊熊還是第一次看到也.

收集Hard Rock的T-Shirt 哦?只收不穿还是。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册