社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 434233阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 论坛版主

只看该作者 440  发表于: 2009-09-16
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~迷你钥匙圈
milk teddy ~~这个是自已加工的。。。。。? MK 加了什么?是不是加了钥匙圈?
级别: 白金会员

只看该作者 441  发表于: 2009-09-16
回 441楼(99) 的帖子
这个milk teddy 本是钱包的拉链头,钱包用坏了,就被我拿来做成钥匙圈了。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 442  发表于: 2009-09-16
spritzer 好可爱哦~mk好有创意哦~还会自己加工哦~很特别哦~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 443  发表于: 2009-09-16
回 443楼(小绿茶) 的帖子
spritzer 的有很多种颜色的。。。 小绿茶喜欢可去Supermarket 找一找   
级别: 金牌会员

只看该作者 444  发表于: 2009-09-16
回 444楼(99) 的帖子
我没有看过spritzer哦~也不知道是什么来的~下次留意看看~

但是这个让我想起樱桃小丸子的洋葱头朋友>>永泽同学
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 445  发表于: 2009-09-16
引用第443楼小绿茶于16-09-2009 13:30发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~迷你钥匙圈 :
spritzer 好可爱哦~mk好有创意哦~还会自己加工哦~很特别哦~

呵呵~~见笑了。。。。。

引用第444楼99于16-09-2009 13:31发表的 回 443楼(小绿茶) 的帖子 :
spritzer 的有很多种颜色的。。。 小绿茶喜欢可去Supermarket 找一找   

99没有买吗?蛮得意的嘛。。。。。

引用第445楼小绿茶于16-09-2009 13:56发表的 回 444楼(99) 的帖子 :
我没有看过spritzer哦~也不知道是什么来的~下次留意看看~

但是这个让我想起樱桃小丸子的洋葱头朋友>>永泽同学

有附送水滴娃儿的是矿泉水,它还有其它产品如:水果口味的有氧气水。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 446  发表于: 2009-09-16
spritzer是矿泉水品牌的名字对吗?

milk teddy 的最漂亮~

小男生+比卡丘的也不错~
级别: 荣誉会员

只看该作者 447  发表于: 2009-09-16
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~迷你钥匙圈
milk teddy是最漂亮的呢,看来mk的手工很不错哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 448  发表于: 2009-09-16
Spritzer是矿泉水赠送的吗?
milk teddy的最赞了~
小男生的不错下~
比卡丘的好活泼可爱~

只看该作者 449  发表于: 2009-09-17
引用第447楼小竹于16-09-2009 16:25发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~迷你钥匙圈 :
spritzer是矿泉水品牌的名字对吗?

milk teddy 的最漂亮~

小男生+比卡丘的也不错~

对滴。。spritzer是矿泉水品牌的名字。

引用第448楼missbear于16-09-2009 20:06发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~迷你钥匙圈 :
milk teddy是最漂亮的呢,看来mk的手工很不错哦。。。

熊熊,我只是加上钥匙扣而已啦

引用第449楼qq18于16-09-2009 22:07发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~迷你钥匙圈 :
Spritzer是矿泉水赠送的吗?
milk teddy的最赞了~
小男生的不错下~
比卡丘的好活泼可爱~

小男生是扭蛋的附属品,记得当时好像是看中别的冬冬;但是扭不到
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册