社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 435104阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 4520  发表于: 2013-04-26
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~粉红小兔子
引用第4515楼amandahoo于25-04-2013 17:37发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~粉红小兔子 :
可爱的粉红小兔子加上漂亮的吉蒂小淑女,让爱不择手。。。。

两个公仔都很可爱哦。。。。。

引用第4516楼yinlan于25-04-2013 18:54发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~粉红小兔子 :
粉红小兔子 配上淑女 kitty 猫,还真般配的哦。。。
老人家还真细心的,买给小公主的礼物都是粉红色的。。。

小女生都是喜欢粉红色的。。。。。

引用第4517楼99于25-04-2013 19:02发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~粉红小兔子 :
粉红小兔子 ~~公公真的很疼mk的女儿哦。。。小女孩很幸福

家里的3个小孩当中最疼小女儿了。。。。。

引用第4518楼fung于25-04-2013 21:21发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~粉红小兔子 :
粉红小兔子 很可爱。。。难得是公公那么辛苦找回来的哦

呵呵呵~~~很有毅力哦!

引用第4519楼winnie于25-04-2013 21:59发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~粉红小兔子 :
趴着的粉红小兔子和淑女 kitty 猫可爱又讨喜,令人爱不释手~

粉红小兔子软绵绵的很好抱咯。。。。。

引用第4520楼qq18于25-04-2013 22:28发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~粉红小兔子 :
淑女 kitty 猫和粉红小兔子好可爱, 小女孩一定很喜欢~~

可爱的冬冬最吸引小孩了。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 4521  发表于: 2013-04-26
好感动~~~
这只粉红兔子背后的意义非凡啊。
jj
级别: 总版主

只看该作者 4522  发表于: 2013-04-26
粉红小兔子 很可爱呢,这样的形状很好抱哦~小公主真幸福,有这样疼她的公公~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 4523  发表于: 2013-04-26
谢谢阿嘉及JJ的留言。。。。。

感恩家人都那么疼爱女儿。。。。。

bee
只看该作者 4524  发表于: 2013-04-26

粉红小兔子趴着的模样好可爱,孩子肯定会喜爱极了。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 4525  发表于: 2013-04-27
粉红小兔子很可爱,公公很疼小孙女哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 4526  发表于: 2013-04-27
谢谢bee &熊熊的留言。。。。。

只看该作者 4527  发表于: 2013-04-27
>^o^<  我可爱的冬冬楼~人气最高的大选周边产品
民主行动党周边产品之Ubah 鸟~原装版、新春版、圣诞版

来张大合照。。。。。

人气最高的大选周边产品非它莫属哦。。。。。

[ 此帖被mk2297在27-04-2013 09:17重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 4528  发表于: 2013-04-27
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~人气最高的大选周边产品
民主行动党周边产品之ubah鸟~3款都很可爱,很多小孩和成人都被它吸引了。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 总版主

只看该作者 4529  发表于: 2013-04-27
回 4528楼(mk2297) 的帖子
这个犀鸟很棒,我也忍不到手,可惜没买那么多款。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册