社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 437936阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

bee
级别: 白金会员
只看该作者 4900  发表于: 2013-08-06
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~KFC~Man Of  Steel  超人雨伞

KFC~Man Of  Steel  超人雨伞~伞上都是超人的logo,拎出去感觉好威风。。。

只看该作者 4901  发表于: 2013-08-07
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~KFC~Man Of  Steel  超人雨伞
KFC~Man Of  Steel  超人雨伞 -  这图案很抢眼 。超人大头像的那一款应该也是很酷吧!
级别: 论坛版主

只看该作者 4902  发表于: 2013-08-07
KFC~Man Of  Steel   ~很酷的设计, 带出门一定很抢眼~

只看该作者 4903  发表于: 2013-08-07
引用第4899楼fung于06-08-2013 18:02发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~KFC~Man Of  Steel  超人雨伞 :
KFC~Man Of  Steel  超人雨伞
那个图案最为醒目咯。。一看就知道是超人的雨伞了。。。

经典的超人图案哦。。。。。

引用第4900楼阿嘉于06-08-2013 20:35发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~KFC~Man Of  Steel  超人雨伞 :
KFC~Man Of  Steel  超人雨伞 - 哇塞!超酷的咧!!!不可以 拿出去用啊!那么漂亮,怕被顺手牵羊了!哈哈~

若遇到酱的事只能自叹这把伞太出色了。。。。。

引用第4901楼bee于06-08-2013 21:57发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~KFC~Man Of  Steel  超人雨伞 :

KFC~Man Of  Steel  超人雨伞~伞上都是超人的logo,拎出去感觉好威风。。。

感觉“超人一等”吗?!

引用第4902楼yinlan于07-08-2013 06:47发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~KFC~Man Of  Steel  超人雨伞 :
KFC~Man Of  Steel  超人雨伞 -  这图案很抢眼 。超人大头像的那一款应该也是很酷吧!

超人大头像的很man咯。。。。。

引用第4903楼qq18于07-08-2013 08:03发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~KFC~Man Of  Steel  超人雨伞 :
KFC~Man Of  Steel   ~很酷的设计, 带出门一定很抢眼~

大家都会被耀眼的超人logo吸引哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 4904  发表于: 2013-08-07
KFC~Man Of  Steel  超人雨伞~~这个你也收集啊? 还是顺便而已? 感觉很不错下哦~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 4905  发表于: 2013-08-07
KFC~Man Of  Steel  超人雨伞~~这个雨伞的设计很超人。。。 相信你还没开张拿来用吧, 是打算收藏还是用呢?

只看该作者 4906  发表于: 2013-08-07
回 4905楼(i80780712v) 的帖子
顺便收的啦。。。。。

回 4906楼(99) 的帖子
先收着,再看看要不要拿来用。。。。。

只看该作者 4907  发表于: 2013-08-12
>^o^<  我可爱的冬冬楼~KFC Superman Returns 2006 ~CD Case
KFC Superman Returns 2006 ~CD Case

翻箱倒柜之后终于找到上一期的超人周边。。。。。

只看该作者 4908  发表于: 2013-08-12
>^o^<  我可爱的冬冬楼~KFC Superman Returns 2006 ~combo set box
还有这个。。。。。
KFC Superman Returns 2006 ~combo set box

级别: 总版主

只看该作者 4909  发表于: 2013-08-12
回 4908楼(mk2297) 的帖子

KFC Superman Returns 2006 ~CD Case - 好美丽的CD盒子, 很钢硬的感觉,非常适合超人。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册