社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 186506阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 1140  发表于: 2012-09-12
引用第1140楼jj于12-09-2012 15:41发表的  :
You Are My SuperStar木制锁匙圈,这个很眼熟勒~
我结婚时朋友也送了我一个,很精致漂亮哦~

是啊~~~ 原来在 jj 那边也有一样的锁匙圈哦~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 1141  发表于: 2012-09-12
香港锁匙圈

这个是上个月,同事去香港回来时候的手信~

jj
级别: 总版主

只看该作者 1142  发表于: 2012-09-12
香港锁匙圈金光闪闪,看起来很有分量哦~
香港景色都绘在上头了。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 1143  发表于: 2012-09-12
引用第1143楼jj于12-09-2012 16:41发表的  :
香港锁匙圈金光闪闪,看起来很有分量哦~
香港景色都绘在上头了。

比起一般的,这个的确比较重~~
看起来也像是邮票~~
级别: 白金会员

只看该作者 1144  发表于: 2012-09-12
香港锁匙圈精致又闪亮,很好看。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1145  发表于: 2012-09-12
香港锁匙圈不错叻,香港卖的钥匙圈感觉很贵下哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 1146  发表于: 2012-09-12
香港锁匙圈 ~ 金光闪闪的,挺不错哦。。。。

只看该作者 1147  发表于: 2012-09-12
原本我还以为是两款不同的钥匙圈, 派塞。。。。哈哈。。。金光闪闪让人看得眼花了。。。。

只看该作者 1148  发表于: 2012-09-12
香港锁匙圈~ 金闪闪的很漂亮, 像邮票~~
只看该作者 1149  发表于: 2012-09-13
引用第1145楼mk2297于12-09-2012 17:16发表的  :
香港锁匙圈精致又闪亮,很好看。。。。。

我也是觉得我拿到这个很不错下~~

引用第1146楼tmk于12-09-2012 17:22发表的  :
香港锁匙圈不错叻,香港卖的钥匙圈感觉很贵下哦

我还没到过香港,不懂那边的价格如何~~
给你这样一说,那个同事还真是有心... 每次出门都会给我们买手信的~~

引用第1147楼yinlan于12-09-2012 20:47发表的  :
香港锁匙圈 ~ 金光闪闪的,挺不错哦。。。。

我也是觉得这个很不错下~~

引用第1148楼99于12-09-2012 22:17发表的  :
原本我还以为是两款不同的钥匙圈, 派塞。。。。哈哈。。。金光闪闪让人看得眼花了。。。。

一样的啦~~ 我只是把锁匙圈加大加大再加大而已。。嘻嘻~~

引用第1149楼qq18于12-09-2012 22:55发表的  :
香港锁匙圈~ 金闪闪的很漂亮, 像邮票~~

是的,我也是觉得像邮票~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册