社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185851阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 1580  发表于: 2013-06-21
Asahi Dice Game Set  - 一家大小可以聚在一起玩,打发时间,增加感情。
级别: 论坛版主

只看该作者 1581  发表于: 2013-06-21
Asahi Dice Game Set ~~很适合当啤酒的赠品~~这类玩意儿在酒吧才会常看到吧
级别: 银牌会员
只看该作者 1582  发表于: 2013-06-21
Re:回 1576楼(i80780712v) 的帖子
引用第1577楼阿峰于19-06-2013 15:22发表的 回 1576楼(i80780712v) 的帖子 :

Asahi Dice Game Set - 这个赠品看起来很高级,但是认真看,你会看到手工很差。。。

引用第1578楼mk2297于19-06-2013 16:13发表的  :
Asahi Dice Game Set ~没喝酒也能拿到这赠品,算是不错了啦。。。。。

引用第1579楼qq18于19-06-2013 22:00发表的  :
Asahi Dice Game Set ~这赠品很另类, 没有拿来练习呀~~

引用第1580楼tmk于20-06-2013 00:08发表的  :
Asahi Dice Game Set ~很好玩,可以在家练习摇

引用第1581楼yinlan于21-06-2013 06:43发表的  :
Asahi Dice Game Set  - 一家大小可以聚在一起玩,打发时间,增加感情。

引用第1582楼99于21-06-2013 13:55发表的  :
Asahi Dice Game Set ~~很适合当啤酒的赠品~~这类玩意儿在酒吧才会常看到吧

谢谢欣赏与留言~~

没有喝到酒还可以拿到,的确算是不错的了。

没有拿来练习啦~~ 会收起来咯~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 1583  发表于: 2013-06-24
Angry Birds soft toys

只看该作者 1584  发表于: 2013-06-24

Angry Birds soft toys~~这几只愤怒鸟有点走行了。。可惜

只看该作者 1585  发表于: 2013-06-24
Angry Birds soft toys~这些都是买给孩子的玩具哦。。。。。
只看该作者 1586  发表于: 2013-06-24
引用第1585楼99于24-06-2013 12:19发表的  :

Angry Birds soft toys~~这几只愤怒鸟有点走行了。。可惜

引用第1586楼mk2297于24-06-2013 13:08发表的  :
Angry Birds soft toys~这些都是买给孩子的玩具哦。。。。。

这些是赠品来的。
在之前angry birds盛行的时候,表哥给弟弟,然后弟弟给我的。
以后要是孩子喜欢,会拿给他玩咯~~

只看该作者 1587  发表于: 2013-06-24

Angry Birds soft toys ~ 看起来挺不错的,孩子大一点就可以给他玩了。
级别: 总版主

只看该作者 1588  发表于: 2013-06-24
回 1584楼(i80780712v) 的帖子
Angry Birds soft toys - 它们实在太红了。。。无所不在。。。
tmk

只看该作者 1589  发表于: 2013-06-25

Angry Birds soft toys~很可爱,好像蛮大的是吗?孩子大点就会喜欢了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册