社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 184876阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 340  发表于: 2011-08-03
回 339楼(小竹) 的帖子
这个是前年的物品了哦~ 当时后拿到的时候的确很高兴下。
还没有收集到另外一个的,希望你们都会遇上它吧~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 341  发表于: 2011-08-08
Carlsberg Beer Tower

[ 此帖被i80780712v在25-02-2014 15:14重新编辑 ]
只看该作者 342  发表于: 2011-08-08
话说,这个是几个月前... Carlsberg举办的一个问答游戏,赢的朋友就有的参与他们的party..
这也是我弟弟在当时的party里的游戏,赢回来的奖品。

[ 此帖被i80780712v在25-02-2014 15:14重新编辑 ]
只看该作者 343  发表于: 2011-08-08

级别: 白金会员

只看该作者 344  发表于: 2011-08-08
这个看起来很赞哦!好像还蛮大个的哟。。。。。
只看该作者 345  发表于: 2011-08-08
回 344楼(mk2297) 的帖子
应该有到我的腰部吧~ 大概啦~ 要回去看看才知道了。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 346  发表于: 2011-08-08
哇~~~这个BEER TOWER还真的很大个,厉害咯~~~在家里也可以开Party了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 347  发表于: 2011-08-09
Tiger 开瓶器吉他的!看了很心动咯
Carlsberg Beer Tower你都能找到!这的是

只看该作者 348  发表于: 2011-08-09
回tmk : 我弟弟和朋友共拿了9个回家。 其中一对是今年要结婚的,已经说好大家要拿去齐放一排.... 放酒了哦~~

回丫丫 : tiger那套真的很不错下的。 carlsberg beer tower是我弟弟的,借上来跟大家分享分享啦~~
只看该作者 349  发表于: 2011-08-11
Cameron Highlands 磁铁

七月的时候去金马伦买回来的~~
妈妈还问我买这个做什么,我说~买爽的 @@

[ 此帖被i80780712v在25-02-2014 15:13重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册