社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12420阅读
  • 82回复

凯特琳之“外国景色”电话卡收集阁~Manasseh Mayer电话卡

级别: 普通会员
我把外国景色的电话卡开新楼,方便大家参阅。。。。
[ 此帖被catherine在13-01-2010 15:03重新编辑 ]
级别: 总版主

只看该作者 82  发表于: 2013-01-24
71楼的Dr Lim Boon Keng林文庆医生,也算得上是传奇人物。。。创立了私立医院,反鸦片社团,还有新加坡华人女子学校,而且还活到老学到老。。。
只看该作者 81  发表于: 2010-01-24
引用第79楼missbear于23-01-2010 12:12发表的  :

新加坡有个地方叫做 BoonKeng,文庆,不知道是不是以他来命名的呢?

熊熊,这个我并不清楚呢!也许可以上网找找看!!

引用第80楼cloudbamboo于23-01-2010 22:51发表的  :
这些历史的电话卡都是本地的吗???感觉真的是珍品哦。。。。     

云竹,这些是新加坡的电话卡!谢谢你的欣赏哟!

只看该作者 80  发表于: 2010-01-23
这些历史的电话卡都是本地的吗???感觉真的是珍品哦。。。。     
级别: 荣誉会员

只看该作者 79  发表于: 2010-01-23
引用第71楼catherine于06-01-2010 23:15发表的  :
Dr Lim Boon Keng林文庆医生
S
.......

新加坡有个地方叫做 BoonKeng,文庆,不知道是不是以他来命名的呢?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 78  发表于: 2010-01-14
谢谢小竹&TMK,你们的支持是我勇往直前的推动力,
我们一起加油!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 77  发表于: 2010-01-14
历史人物的电话卡可以从中了解到之前的历史,很不错呐,cath。。加油!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 76  发表于: 2010-01-14
历史人物的电话卡可以从中学习历史,
很有意义~
只看该作者 75  发表于: 2010-01-13
引用第73楼阿嘉于13-01-2010 16:11发表的  :
这些历史人物的电话卡都很有意思。很值得收藏的珍藏品。现在应该很难找到了吧。

谢谢阿嘉的欣赏,我也忘了是何时收到这一套电话卡的,也不晓得现在外头还找不找得到呢!?

引用第74楼mk2297于13-01-2010 17:16发表的  :
这几张历史人物的电话卡我都没有看过耶!谢谢用心分享哦。。。。。

谢谢mk2297的欣赏,分享是快乐的事!!愿共勉!
级别: 白金会员

只看该作者 74  发表于: 2010-01-13
这几张历史人物的电话卡我都没有看过耶!谢谢用心分享哦。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册