社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12597阅读
  • 87回复

默默的粥铺(兼营果汁/凉茶)

级别: 总版主

只看该作者 30  发表于: 2009-11-21
引用第28楼默默于21-11-2009 22:57发表的  :

我容易吗我,第一次来收藏殿帖图,累的够呛,花了几个小时时间,找了几个人帮忙,甚至都开始怀疑自己的智商了。

辛苦您了!也谢谢你的支持!

只花了几个小时就学会用photobucket 贴图了,算是精英了
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 31  发表于: 2009-11-21
恭喜默默八宝粥店新楼开张~~

我呀还是第一次知道有八宝粥这东西耶,更甚的是居然连八宝粥罐头也有,我。。羞
这些八宝粥罐头开瓶后稍微弄热就可以吃了是吗?
那么默默收集的是空瓶吗?
八宝粥居然有这样多口味,品牌,艺人代言,可想而知在中国八宝粥是多么的家喻户晓!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 32  发表于: 2009-11-21
引用第31楼tmk于21-11-2009 23:26发表的  :
恭喜默默八宝粥店新楼开张~~

我呀还是第一次知道有八宝粥这东西耶,更甚的是居然连八宝粥罐头也有,我。。羞
这些八宝粥罐头开瓶后稍微弄热就可以吃了是吗?
那么默默收集的是空瓶吗?
.......

八宝粥在中国是历史久远,罐装八宝粥一般都是直接食用,也可以打开稍着加热。最重要的是易拉罐装的八宝粥是真空包装,没有添加防腐剂,成份是五谷粗粮,营养丰富。
    现在喝罐装八宝粥也以成为一大食尚
老实做人,默默玩藏
很高兴能成为收藏殿的一员

只看该作者 33  发表于: 2009-11-22
恭喜默默开了一个那么稀有的收藏楼!

这真的是让阿嘉大开眼界!八宝粥在马来西亚是没有的产品,如果见到,也是进口进来的。

原来很普通的八宝粥有那么漂亮的罐子,那么不普通的设计。
期待看到好吃又好看的八宝粥罐!
级别: 白金会员

只看该作者 34  发表于: 2009-11-22
恭喜默默八宝粥罐新楼开张。。。。。    

罐装八宝粥种类繁多,而且都是有美女当代言人的哦;大家一定抵抗不了美女及美味八宝粥的吸引力哦。。。。。

只看该作者 35  发表于: 2009-11-22
恭喜默默新楼开张 ~~~

八宝粥罐上有好多漂亮的美女, 漫画的也很特别~~

还不曾吃过八宝粥, 不知味道如何 ~~

只看该作者 36  发表于: 2009-11-23
多谢默默让我们见识另一种特别的收藏。。。。八宝粥罐太多美女代言了吧。。     
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 37  发表于: 2009-11-24
恭喜默默新楼开张------
见识了您的收藏, 发现收藏世界里真的无奇不有!
期待您更多的分享.
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 38  发表于: 2009-11-25
引用第28楼默默于21-11-2009 22:57发表的  :

我容易吗我,第一次来收藏殿帖图,累的够呛,花了几个小时时间,找了几个人帮忙,甚至都开始怀疑自己的智商了。

恭喜默默新楼开张!!
慢慢来!我到现在也还是在慢慢摸索的状况中!
我们一起努力吧!!
还没吃过八宝粥呢!是否有如杯面般,注入滚水待几分钟就可享用了??
只看该作者 39  发表于: 2009-11-28
Re:我收集的八宝粥罐
引用第33楼阿嘉于22-11-2009 02:10发表的  :
恭喜默默开了一个那么稀有的收藏楼!

这真的是让阿嘉大开眼界!八宝粥在马来西亚是没有的产品,如果见到,也是进口进来的。

原来很普通的八宝粥有那么漂亮的罐子,那么不普通的设计。
.......

在中国每个超市都会有八宝粥出售,其实说起来八宝粥的历史可是很久远的,但是想到把它做为一个产品,包装出售还是近十多年的事情。只能说中国人的品牌意识太淡薄了。
引用第34楼mk2297于22-11-2009 20:50发表的  :
恭喜默默八宝粥罐新楼开张。。。。。    

罐装八宝粥种类繁多,而且都是有美女当代言人的哦;大家一定抵抗不了美女及美味八宝粥的吸引力哦。。。。。

那当然啦,秀色可餐嘛!一边喝八宝粥,一边欣赏罐罐上的美女,也可以算是人生一大乐事吧。哈哈。

老实做人,默默玩藏
很高兴能成为收藏殿的一员
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册