社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 16893阅读
  • 198回复

~~〈〈 我家有个宝~之~凯凯成长记 〉〉~~( 欢迎到访,生活照+安慰奖上镜可爱宝宝 )

级别: 银牌会员
只看该作者 40  发表于: 2009-06-21
恭喜小虫的〈〈我家有个宝~之~凯凯成长记〉〉开张大吉。。。。。

来迟了,可以在这边分享这个过程不错哦~~
嘻嘻~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 普通会员
只看该作者 41  发表于: 2009-06-22
引用第36楼mikiliau于20-06-2009 18:20发表的  :
看完你的小小虫成长记!我心中有很多的感動!感動的包含了媽媽偉大的愛…由開始當初知道小虫有了小小虫、當中的種種經歷,直到小小虫平平安安,健健康康的來到了這個大庭。身在國外的我,也很開心。當有時小虫告訴我他的但心的時我也跟他一樣緊張…一句話…幸福…
也希望不久的將來,我也有寶跟大家分享…

还高兴看到你!^^
收到你的祝福了!谢谢你!
那时候有你和我一起分担我的担忧,真的谢谢你!^^
记得有宝的时候要告诉我噢!因为我要做“阿姨”啦!^^

引用第37楼missbear^_^于20-06-2009 18:49发表的  :
熊熊终于爬进来看小小虫了。。。好可爱的凯凯哦。。。
等他大了的时候,看到自己的玉照,肯定会害羞的,嘻嘻。。。

欢迎你!^^
哈哈。。。!他那里会害羞啦!脸皮可厚的勒!嘎嘎嘎。。。!^^

引用第38楼tmk于20-06-2009 19:56发表的  :
换衣服拍照的表情好可爱哦~~他的头发之前的都是站起来的嚄。。。

bb拍照时最好不要开闪光灯,对他眼睛不好!

他的头发都是站的!有点像“公鸡头+ 超级撒亚人”!哈哈。。。!
有时候拍照的时候会忘记关“闪关灯”!真是个糊涂妈妈!

引用第39楼aw_tan于20-06-2009 23:46发表的  :
凯凯越来越可爱了。。

谢谢你!现在的他很顽皮噢!哈哈/。。!
引用第40楼i80780712v于21-06-2009 22:53发表的  :
恭喜小虫的〈〈我家有个宝~之~凯凯成长记〉〉开张大吉。。。。。

来迟了,可以在这边分享这个过程不错哦~~
嘻嘻~~

不迟!不迟!谢谢你来看凯凯!^^
[ 此帖被小虫在22-06-2009 12:55重新编辑 ]
只看该作者 42  发表于: 2009-06-22
~28/12/2008~

一大早,妈妈就叫我起身洗澡了,因为今天是凯凯满月的日子!我还没有出馆!真讨厌!帮凯凯洗要身子,就出门咯!他因为是第一天出门,一见光眼睛就眯得好紧噢!^^

~28天~

(好舒服噢!凉呀!凉呀!)

(快快抹身,怕着凉了!)

(阿呀!我不要穿衣服!我不要!)

(都说我不要穿衣服咯!讨厌啦!)

(来一张全身照!哈哈。。!)

(不离手的抱枕和奶嘴!嘻嘻!)
级别: 论坛版主

只看该作者 43  发表于: 2009-06-22
看到那张小凯凯哭~~委屈的样子(那张:(都说我不要穿衣服咯!讨厌啦!))。。真的很想Sayang他哦。。。     
jj
级别: 总版主

只看该作者 44  发表于: 2009-06-23
最后一张好可爱哦,原来小凯凯不止会笑,还会摆臭脸勒。哈哈。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 45  发表于: 2009-06-23
凯凯才满月就会看镜头了哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 46  发表于: 2009-06-23
引用第43楼99于22-06-2009 18:21发表的  :
看到那张小凯凯哭~~委屈的样子(那张:(都说我不要穿衣服咯!讨厌啦!))。。真的很想Sayang他哦。。。     

他就是时常用这样的方法来骗我们来抱他!哈哈。。。!
引用第44楼jj于23-06-2009 08:44发表的  :
最后一张好可爱哦,原来小凯凯不止会笑,还会摆臭脸勒。哈哈。。

看他的心情噢!有时表情很多噢!哈哈。。。!
引用第45楼winnie于23-06-2009 08:55发表的  :
凯凯才满月就会看镜头了哦!

他刚出世不久我们就一直帮他拍照,可能这样锻炼出来的吧!哈哈。。。!
只看该作者 47  发表于: 2009-06-23
~1/1/2009~

刚满一个月的凯凯,感觉样子和之前的不一样了!我是那么觉得啦!哈哈。。。!
这个时候的他睡姿已经很可爱了!我偷偷得拍了几张!嘻嘻!^^
头发站站的很像“超级撒亚人”!哈哈。。。!

~1个月~

(很可爱的睡姿,站站的头发还有小小的手!^^)

~8/1/2009~

这张是在客厅拍的!当时凯凯在睡觉,一直不能熟睡!妈妈说可能是灯太亮了,所以就拿了尿布往他的脸上盖去,哪里知道这样一盖他睡得好就噢!

我妈妈说他怕亮!不怕黑!哈哈。。。!

~1个月8天~

(天黑了!我要睡觉不要吵我!Zzz.......!)
[ 此帖被小虫在23-06-2009 18:04重新编辑 ]
只看该作者 48  发表于: 2009-06-23
~6/1/2009~

一大早,凯凯已经咦咦啊啊了,我也被他吵醒!和他说了“good morning”后!他对这我笑!哈哈。。!亲了他一下,是不是要“pong pong”呀!他就手脚乱打乱踢!表态他要洗澡!哈哈。。。!

就在要帮他拖衣服的我,又拿了方方面面的东西对着他一直拍!哈哈。。。!他也很配合噢!
所以才会有这些“大头照”!^^

~1个月6天~

(看我30连拍!哈哈。。。!厉害吧!)

只看该作者 49  发表于: 2009-06-23
非常佩服小虫的30连拍。。看得99傻眼了。。。。 难得的是小凯凯的鬼马。。。 哈哈。。。 非常配合妈妈。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册