社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 53870阅读
  • 529回复

99’s快餐园 - 13/1 - KFC - 叮当枕头2

级别: 论坛版主

只看该作者 70  发表于: 2009-06-17
哇~大姐的手脚好快哦!昨天我才刚刚买了这套  KFC 玩具而已。。。

最近petronas 油站也开始放 transformer 的站牌了。。。
看了还真想。。。真想。。。
级别: 普通会员
只看该作者 71  发表于: 2009-06-17
引用第70楼阿嘉于17-06-2009 13:48发表的  :
哇~大姐的手脚好快哦!昨天我才刚刚买了这套  KFC 玩具而已。。。

最近petronas 油站也开始放 transformer 的站牌了。。。

阿嘉,不是去错地方吗???
GoodARCH~Ease Our Life
级别: 白金会员

只看该作者 72  发表于: 2009-06-17
99很快手下哦。。。。。

这套KFC's 变形金刚我老公只买了Optimus Prime 。。。。。

引用第70楼阿嘉于17-06-2009 13:48发表的  :

阿嘉是不是想半夜去把它“牵”回家。。。。。

只看该作者 73  发表于: 2009-06-17
引用第69楼小绿茶于17-06-2009 11:10发表的  :
最新的 KFC 玩具 99 都组装好了,真的很快手哦!
我也是比较喜欢黄色的 Bumblebee ,他们的电影第2集在新加坡 6 月 24 号上映哦!

这个不用组装的。。。哈哈。。。很普通的玩具而已。。。

引用第71楼daoheng于17-06-2009 13:54发表的  :

阿嘉,不是去错地方吗???

小妹。。。你想做什么?? 别为了站牌而被抓

引用第72楼mk2297于17-06-2009 13:59发表的  :
99很快手下哦。。。。。

这套KFC's 变形金刚我老公只买了Optimus Prime 。。。。。

.......

MK不打算买一套吗?? 我是直接买玩具的。。。

只看该作者 74  发表于: 2009-06-18
大家真是了解我 jek ~
不过只敢说不敢做我是最厉害的。。。绵羊都胆小的嘛~

大姐,小妹在这里放上前年由 burger king 出的 transformer 玩具。。。
你看,品质有点差咧。。。
很 plastics 的感觉。。。

只看该作者 75  发表于: 2009-06-18
WOW.... 小妹果然是快餐达人~~~大姐都没看过这套玩具~~~`

大姐以为这次KFC的transformer 的品质不是很好。。。原来前年的BurgerKing的更差。。。   
tmk

只看该作者 76  发表于: 2009-06-18
哇!阿嘉连burger king的东西也有留意哦,果然是快餐达人   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 77  发表于: 2009-06-18
引用第74楼阿嘉于18-06-2009 09:26发表的  :
大家真是了解我 jek ~
不过只敢说不敢做我是最厉害的。。。绵羊都胆小的嘛~

大姐,小妹在这里放上前年由 burger king 出的 transformer 玩具。。。
你看,品质有点差咧。。。
.......

没有想到 BK 也有出玩具哦!也是随儿童套餐附送的吗?
好像很少看到他们有玩具耶....
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 78  发表于: 2009-06-18
引用第73楼99于17-06-2009 17:11发表的  :

MK不打算买一套吗?? 我是直接买玩具的。。。

暂时还没这个打算咯,在等着油站26号推出的变形金刚。。。。
级别: 普通会员

只看该作者 79  发表于: 2009-06-19
刚刚才知道原来变形金刚旋风也吹到KFC里去。。。看了99的照片,感觉不怎么喜欢。。。还好没有被毒到。。。。     
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册