社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26909阅读
  • 200回复

红包男的红包阁......

级别: 荣誉会员

只看该作者 70  发表于: 2010-04-15
TUTTI FRUITTI-NAZA GROUP OF COMPANIES的扇子红包很漂亮下~
OLD TASTE的金鱼胖呼呼的好可爱~
级别: 白金会员

只看该作者 71  发表于: 2010-04-15
KLUANG MEDIA.COM很有创意下!逛=kluang。。。。。
KIM GARY的熊猫红包很可爱下。。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 72  发表于: 2010-04-15
引用第69楼qq18于15-04-2010 06:43发表的  :
TUTTI FRUITTI的这牌子没见过, 红包不错下~~

这个牌子是类似卖Yalult 水果公司来的。。。
引用第70楼小竹于15-04-2010 08:17发表的  :
TUTTI FRUITTI-NAZA GROUP OF COMPANIES的扇子红包很漂亮下~
OLD TASTE的金鱼胖呼呼的好可爱~

胖胖的小金鱼可爱也这样认为。。。
引用第71楼mk2297于15-04-2010 08:22发表的  :
KLUANG MEDIA.COM很有创意下!逛=kluang。。。。。
KIM GARY的熊猫红包很可爱下。。。。。

我也第一次拿到餐厅的可爱型的红包。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
只看该作者 73  发表于: 2010-04-15
MAHABUILDERS  SDN.BHD

NATIONAL ENVIROMENT AGENCY

DAMACAI
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 74  发表于: 2010-04-15
SASA新加坡的比本地的漂亮。
郎豪坊-LANGHAM PLACE的牛仔在跳舞。
UNILEVER FOODSOLUTIONS的红包颜色好漂亮哦,封口也好特别,是一朵花。
第一次拿到STARBUCKS CAFE的红包,它家的红包真是漂亮。
KIM GARY的熊猫好可爱哦。
MAHABUILDERS  SDN.BHD的也是漂亮。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 75  发表于: 2010-04-15
MAHABUILDERS  SDN.BHD的红包很不错~

NATIONAL ENVIROMENT AGENCY的还有温馨提醒要预防蚊虫滋生呢~
只看该作者 76  发表于: 2010-04-15
哇。。。红包男一下子贴这么多照片哦。。。

KIM GARY 的 熊很可爱也。。。我去吃饭后,服务员说派完了  
我是可爱的趴地熊,你们路过时要小心哦。。。
级别: 白金会员

只看该作者 77  发表于: 2010-04-15
MAHABUILDERS  SDN.BHD的红包很漂亮,我喜欢那个鱼儿包包。。。。。
NATIONAL ENVIROMENT AGENCY的红包也蛮不错的。。。。。
只看该作者 78  发表于: 2010-04-15
引用第74楼tmk于15-04-2010 11:03发表的  :
SASA新加坡的比本地的漂亮。
郎豪坊-LANGHAM PLACE的牛仔在跳舞。
UNILEVER FOODSOLUTIONS的红包颜色好漂亮哦,封口也好特别,是一朵花。
第一次拿到STARBUCKS CAFE的红包,它家的红包真是漂亮。
KIM GARY的熊猫好可爱哦。
.......
本地的红包肯定比外地差的。。。但是有些也有水准。。。

引用第75楼小竹于15-04-2010 11:28发表的  :
MAHABUILDERS  SDN.BHD的红包很不错~

NATIONAL ENVIROMENT AGENCY的还有温馨提醒要预防蚊虫滋生呢~

哇老。。这样也给你注意到。。。我也刚发觉到。。。
引用第76楼leannetly于15-04-2010 12:13发表的  :
哇。。。红包男一下子贴这么多照片哦。。。

KIM GARY 的 熊很可爱也。。。我去吃饭后,服务员说派完了  

是啦。。。刚收拾到一些就上来与你们分享。。。。
引用第77楼mk2297于15-04-2010 13:45发表的  :
MAHABUILDERS  SDN.BHD的红包很漂亮,我喜欢那个鱼儿包包。。。。。
NATIONAL ENVIROMENT AGENCY的红包也蛮不错的。。。。。

和我有同感,我也这样认为。。。。
只看该作者 79  发表于: 2010-04-15
PARCO

CAPITAL MALL SG 2010-RED

CAPITAL MALL SG 2010-GOLD
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册