社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 191275阅读
  • 3813回复

>^o^<  MK2297的银行/保险红包~ Hong Leong Bank 2018

级别: 论坛版主

只看该作者 110  发表于: 2009-06-26
Maybank Fortis和Maybank eTIQa 很漂亮哦!

这两款我都没有~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 111  发表于: 2009-06-26
Re:>^o^<  MK2297的银行红包~Maybank
恩,Maybank Fortis 就是manbank 旗下的保险公司。。。etiqa 2009的那么漂亮,我去问的时候, 已经没有了。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 112  发表于: 2009-06-26
引用第107楼小竹于26-06-2009 16:44发表的  :
Maybank Fortis是什么性质的呢?
没有看过哦~

Singapore Maybank真漂亮~

.......

Maybank Fortis是保险的,Singapore Maybank的确比大马的漂亮多了。。。。。

引用第108楼tmk于26-06-2009 19:40发表的  :
好多maybank的红包哦!
今年的贺年卡我拿不到。。。鸣鸣鸣。。。
Maybank Fortis那张是哪里的?好漂亮哦!

Maybank Fortis是本地的,忘记是几时的了。。。。。

引用第109楼qq18于26-06-2009 21:49发表的  :
Mayban Finance Bhd的红包都没看过~~

Malayan Banking Bhd的第一张红包很有意义, 三大民族一起高歌~~

Maybank Fortis的红包不错下, 好像是保险类的公司是吗?
.......

qq说对了,是属于保险的。。。。。

引用第110楼winnie于26-06-2009 22:10发表的  :
Maybank Fortis和Maybank eTIQa 很漂亮哦!

这两款我都没有~

我也很喜欢Maybank eTIQa 的,要谢谢给我的那位老朋友。。。。。

只看该作者 113  发表于: 2009-06-26
引用第111楼missbear^_^于26-06-2009 23:02发表的 Re:>^o^<  MK2297的银行红包~Maybank :
恩,Maybank Fortis 就是manbank 旗下的保险公司。。。etiqa 2009的那么漂亮,我去问的时候, 已经没有了。。。

Maybank eTIQa 跟银行的员工拿就有了吗?还是要买他们的 保险才有送?先打听好,明年自已也可以去“讨”。。。。。     

只看该作者 114  发表于: 2009-06-30
Re:>^o^<  MK2297的银行红包~MBF Finance Bhd
MBF Finance Bhd

只看该作者 115  发表于: 2009-06-30
Re:>^o^<  MK2297的银行红包~MBF Finance Bhd

只看该作者 116  发表于: 2009-06-30
Re:>^o^<  MK2297的银行红包~MBF Cards
MBF Cards

级别: 荣誉会员

只看该作者 117  发表于: 2009-06-30
MK的MBF 红包也蛮多种类的.

旧款的红包常常有粘贴在一起的缺点,
让小竹很心痛.
tmk

只看该作者 118  发表于: 2009-06-30
mbf finance的鲤鱼,舞龙,金钱树好美哦!
mbf cards的梅花和老鼠的也可爱!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 119  发表于: 2009-06-30
第一张的MBF Finance Bhd的红包很简单, 只有"MBf" 和finance的名字~~

第二张的纸质很厚下~

115楼的前三张红包很热闹~~

MBF Cards的都不错~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册