社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 310068阅读
  • 3959回复

Tmkの玩具小堡

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 70  发表于: 2009-06-17
回 68楼(小竹) 的帖子

回 69楼(mk2297) 的帖子

谢谢两位光临!
请慢慢参观哦~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 71  发表于: 2009-06-17

原来 tmk 也有很多卖麦当劳玩具哦!还是当时风靡一时 hello kitty 的~
还有很多玩具我还没有细细品尝,等有空时再慢慢爬贴~~
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 72  发表于: 2009-06-17
引用第71楼小绿茶于17-06-2009 11:17发表的  :

原来 tmk 也有很多卖麦当劳玩具哦!还是当时风靡一时 hello kitty 的~
还有很多玩具我还没有细细品尝,等有空时再慢慢爬贴~~

谢谢小绿茶的光临!那个图片好可爱哦!
我的只是皮毛而已啦,你的才是精品哦!等你来慢慢看哦!

只看该作者 73  发表于: 2009-06-17
恭喜TMK玩具城堡开张~~~ 99 来看玩具了。。。。

发现大家的败家功力都很厉害。。。 小玩具越收越多。。。哈哈啊。。。 我们一起加油促进国家经济     
tmk

只看该作者 74  发表于: 2009-06-17
引用第73楼99于17-06-2009 17:15发表的  :

发现大家的败家功力都很厉害。。。 小玩具越收越多。。。哈哈啊。。。 我们一起加油促进国家经济     

谢谢99的光临!呵呵~~~败家越来越厉害了!有我们国家才会进步与繁荣嘛

只看该作者 75  发表于: 2009-06-17
恭喜tmk的玩具小堡开张 ~

好多可爱的小玩具...继续加油哦~~

日本小点还有吗?  qq每一样都想吃 ...嘻嘻~
tmk

只看该作者 76  发表于: 2009-06-17
引用第75楼qq18于17-06-2009 22:19发表的  :
恭喜tmk的玩具小堡开张 ~

好多可爱的小玩具...继续加油哦~~

日本小点还有吗?  qq每一样都想吃 ...嘻嘻~

谢谢qq的光临,小点心还有,请自便哦~~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 77  发表于: 2009-06-18
引用第73楼99于17-06-2009 17:15发表的  :

所以说我们这群女人才是国家经济的推动者,
给我们自己一个掌声呗~~    
tmk

只看该作者 78  发表于: 2009-06-18
引用第77楼小竹于18-06-2009 06:43发表的  :

所以说我们这群女人才是国家经济的推动者,
给我们自己一个掌声呗~~    

哈哈~~~败家万岁,女人万岁

只看该作者 79  发表于: 2009-06-18
恭喜 TMK 玩具小堡 开张!

看来 tmk 的玩具也不少哦!我们一起再接再厉!为我们的玩具添加更多更多的成员~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册