社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 5367阅读
  • 31回复

先行者的【彩票】收藏与欣赏---【东南亚篇】

级别: 普通会员
只看该作者 10  发表于: 2009-06-24
引用第4楼tmk于17-06-2009 00:05发表的  :
哇!新加坡的彩票真的好美哦~~
先行者,新加坡的从1990年就开始收了啊!

可惜1990年的新加坡彩票我暂时只有这一款。

引用第5楼小竹于17-06-2009 06:22发表的  :
恭喜先行者的彩票收藏与欣赏---东南亚篇开张~

新加坡的彩票的颜色很五彩缤纷,
图案也很多元化呢~

彩票还是要收集多一点以后才可以发现她的美

引用第6楼mk2297于17-06-2009 08:22发表的  :
恭喜先行者新楼开张。。。。。

新加坡的彩票很漂亮,都是90年代的哦!金龙鱼那张也已有12年之久咯。。。。。

如果找到新加坡的第一期彩票就更美

引用第7楼99于17-06-2009 18:16发表的  :
恭喜先行者新楼开张~~~ 99 来拿彩票了。。。   

原来彩票也有不同主题的系列~~99现在才知道   

平时买点彩票,不中奖也还可以留作收藏,当然中奖更好

引用第8楼qq18于17-06-2009 21:29发表的  :
恭喜先行者的东南亚篇彩票收藏与欣赏楼开张 ~~

新加坡彩票的图案不知多久换一次?

可能是2-3个月换一次吧?!

引用第9楼cloudbamboo于19-06-2009 23:25发表的  :
恭喜新楼开张。。。原来戴兄收集彩票的历史也好久了。。。比我的收集可乐还要久,我还以为是近年才开始的。。。。     

看见好看的东西当然不放过啦,哈哈
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
级别: 荣誉会员

只看该作者 11  发表于: 2009-06-24
恭喜先行者开新楼呀。。。
新加坡的彩票还可以漂亮到跟邮票的设计媲美啊。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 12  发表于: 2009-07-01

只看该作者 13  发表于: 2009-07-18
二,泰国彩票

泰国是亚洲最早发行彩票的国家之一。19世纪拉玛五世朱拉隆功统治时期,英国教师阿拉巴斯特把彩票传入泰国皇室。当时,泰国皇室在皇宫为外国商人举办展览,为筹集资金,国王采纳了发行彩票的建议,在1874年国王生日那天举行了首次抽奖。直到1974年,泰国国会才通过《政府彩票办公室法》。

现在,泰国设立国家彩票委员会,由财政部常务次长担任主任委员,委员来自内务部、中央会计厅、预算办公室、泰国社会救济协会代表和三位内阁任命的人员,以及国家彩票办公室经理。

泰国的彩票分两类:政府彩票(14套票券)和慈善彩票(23套票券),每套票券由100万张票组成,每张票售价40泰铢(约1.6美元),每月开奖两次(1日和16日),每次售出37套票券,抽出37个一等奖,总奖金额为1.11亿铢(约440万美元),从300万铢到1000铢分为5等,领奖的期限为两年。
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 14  发表于: 2009-07-18

只看该作者 15  发表于: 2009-07-18

只看该作者 16  发表于: 2009-07-18

只看该作者 17  发表于: 2009-07-18

级别: 论坛版主

只看该作者 18  发表于: 2009-07-18
好奇怪, 有好几张的七位数的编号都是一样的, 只有图案不同 ~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 19  发表于: 2009-07-19
泰国的彩票都有个很明显的共同点,那就是

右手边都很多条纹,请问有什么特别的用途吗?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册