社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 3903阅读
  • 19回复

先行者的【电话卡】收藏与欣赏

级别: 普通会员
1990年开始电话卡收藏,最开始接触的主要是台湾和日本电话卡.......

改天空闲了再来正式编写我的电话卡收藏之路。
[ 此帖被先行者在29-07-2009 18:31重新编辑 ]
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 1  发表于: 2009-06-23
两套特别的名片电话卡欣赏
CCFC 纪念电话卡[由中国铁通辽宁分公司与辽宁省营口市集卡协会联合推出]

戴向东 名片电话卡[由中国铁通辽宁分公司与中国收藏家协会联合推出]

CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
只看该作者 2  发表于: 2009-06-23
著名肖像漫画家、中国肖像漫画家学会会长张汉忠先生

著名肖像漫画家、中国肖像漫画家学会会长张汉忠先生绘制的作品原图
只看该作者 3  发表于: 2009-06-23
中国收藏家协会集卡会员名片电话卡全集
本电话卡是由中国铁通辽宁分公司与中国收藏家协会联合推出的会员名片电话卡,面值1元,发行量各800张。

[ 此帖被先行者在24-06-2009 17:01重新编辑 ]
只看该作者 4  发表于: 2009-06-23
中国卡友扑克名片电话卡
本电话卡是由中国铁通辽宁分公司与辽宁省营口市集卡协会联合推出的扑克名片电话卡,面值1元,发行量800张,其中540张用于大全套名片扑克电话卡配套使用。

只看该作者 5  发表于: 2009-06-24
我来抢沙发。。。戴兄收集的东西就是极品。。。中国的电话卡每个系列都好大,要收集还需要有门路。。。。       
级别: 荣誉会员

只看该作者 6  发表于: 2009-06-24
恭喜先行者的电话卡收藏开张~

这些除了是电话卡也是扑克牌啊?
级别: 金牌会员

只看该作者 7  发表于: 2009-06-24
由中国铁通辽宁分公司与中国收藏家协会联合推出的会员名片电话卡,面值1元,发行量800张/套。

这套先行者有收集齐全吗?800张哦!

选我所爱,爱我所选。
只看该作者 8  发表于: 2009-06-24
引用第5楼cloudbamboo于24-06-2009 00:05发表的  :
我来抢沙发。。。戴兄收集的东西就是极品。。。中国的电话卡每个系列都好大,要收集还需要有门路。。。。       

极品谈不上,好玩最重要
引用第6楼小竹于24-06-2009 07:01发表的  :
恭喜先行者的电话卡收藏开张~

这些除了是电话卡也是扑克牌啊?

第二套电话卡就是54张一套的扑克牌。
引用第7楼小绿茶于24-06-2009 08:06发表的  :
由中国铁通辽宁分公司与中国收藏家协会联合推出的会员名片电话卡,面值1元,发行量800张/套。

这套先行者有收集齐全吗?800张哦!

可能是我的描述有问题,应该是“发行量各800张”而不是一套800张,目前就只有43张会员名片电话卡。
级别: 论坛版主

只看该作者 9  发表于: 2009-06-24
恭喜先行者的电话卡收藏楼开张~

CCFC 纪念电话卡很特别, 都是名人吗?  还有先行者的肖像名片电话卡哦, 好棒哦~~

整套的扑克牌电话卡也不错, 54 张不同设计的扑克牌~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册