社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 56127阅读
  • 993回复

【关闭】轻松叽喳馆(3)

jj
级别: 总版主

只看该作者 970  发表于: 2009-07-13
回 968楼(小竹) 的帖子
最好不要。。等下每天弄我哭了吐,吐了又哭。。我会精神分裂下。。哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 荣誉会员

只看该作者 971  发表于: 2009-07-13
Re:回 963楼(mk2297) 的帖子
引用第964楼jj于13-07-2009 13:05发表的 回 963楼(mk2297) 的帖子 :
他是说:“我们结婚吧”
然后jj呆了。。之后papaya都是和我爸妈周旋了啦。我完全像个局外人。然后一切的事物就这样莫名其妙的进行了。直到有一天,jj突然觉得不对路,做么没有很浪漫的求婚记的,后来就跟papaya说没有求婚的我不嫁,后来他说“我会补给你的,年尾很多人结婚,怕到时定不到酒席,所以要先定酒席”。就这样,结婚的事宜就这样进行着了。。。
感觉自己被骗了。=="

在我的blog里面的小故事,曾经写过:
戒指和玫瑰,俗氣喲。
無奈的是,或許女子看太多浪漫主義電影,卻從不考慮自己的伴侶是否擁有浪漫細胞。然而,要求伴侶在求婚不可缺少戒指和鮮花。
筱蓉只求男友在藍天白雲下,輕輕拉着她的手,說:“我們結婚吧。”
不需戒指和玫瑰作爲媒介。

我觉得papaya已经很不错了。。
级别: 论坛版主

只看该作者 972  发表于: 2009-07-13
Re:Re:回 963楼 的帖子
引用第969楼missbear^_^于13-07-2009 13:21发表的 :
什么秘笈???

这秘笈。。。只要我和美少妇知道而已。

不能说的秘密。

引用第970楼jj于13-07-2009 13:32发表的 回 968楼(小竹) 的帖子 :
最好不要。。等下每天弄我哭了吐,吐了又哭。。我会精神分裂下。。哈哈

我还是第一次听到,要结婚的人会紧张到吐的。。。哈哈哈~
我那天告诉我妈妈,我妈妈说,可能是你不舍得嫁吧。
引用第971楼katrina于13-07-2009 13:34发表的 Re:回 963楼(mk2297) 的帖子 :
我觉得papaya已经很不错了。。

木瓜可以帮助便秘。不错。

只看该作者 973  发表于: 2009-07-13
Re:Re:Re:回 963楼 的帖子
引用第972楼阿嘉于13-07-2009 13:46发表的 Re:Re:回 963楼 的帖子 :

木瓜可以帮助便秘。不错。

隔2条街就可以回娘家了,还紧张什么。。可怜我。。
她紧张第一晚。。
jj

只看该作者 974  发表于: 2009-07-13
回 971楼(katrina) 的帖子
哈哈。。。papaya如果看到这一篇一定大力点头的。
jj也没要求说要想电影主演的那么夸张的求婚记拉。只是总觉得少了点什么下。。=="
可能papaya是行动派的,还是快速型的那一种。
短短3天里面,就选了日子,酒席,菜色。。。   
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 975  发表于: 2009-07-13
Re:回 971楼(katrina) 的帖子
引用第974楼jj于13-07-2009 13:50发表的 回 971楼(katrina) 的帖子 :
哈哈。。。papaya如果看到这一篇一定大力点头的。
jj也没要求说要想电影主演的那么夸张的求婚记拉。只是总觉得少了点什么下。。=="
可能papaya是行动派的,还是快速型的那一种。
短短3天里面,就选了日子,酒席,菜色。。。   

很不错。行动派。你也不必太操心。。
级别: 白金会员

只看该作者 976  发表于: 2009-07-13
回 973楼(katrina) 的帖子
浪漫的第一晚。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 977  发表于: 2009-07-13
Re:Re:Re:Re:回 963楼 的帖子
引用第973楼katrina于13-07-2009 13:49发表的 Re:Re:Re:回 963楼 的帖子 :

她紧张第一晚。。

原来蜜糖的皮痒是你教出来的。。。
jj

只看该作者 978  发表于: 2009-07-13
回 972楼(阿嘉) 的帖子
还是阿嘉了解我。。。
心里还真的很不舍。身边的人包括爸爸妈妈也是说和阿卡一样的话。这么近娘家,可是心里还是觉得不一样,想到爸妈弟妹就鼻酸。=="
一直以为最疼我的爸爸会跟木瓜说等多几年,没想到失算了。爸爸既然跟我说不可以那么自私拖住人家。那一刻。。眼泪就滚下来了。。。

只看该作者 979  发表于: 2009-07-13
Re:Re:Re:Re:回 963楼 的帖子
引用第973楼katrina于13-07-2009 13:49发表的 Re:Re:Re:回 963楼 的帖子 :

她紧张第一晚。。

都不用隔两条街咯。。。

好象是隔壁还是后面罢了。。。

阿卡,我也觉得他紧张第一晚。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆