社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 25194阅读
  • 144回复

寻封阁~

jj
级别: 总版主

— 本帖被 jj 从 中华红包封阁 移动到本区(2010-04-23) —
本来成套的红包封,却偏偏少了几张,让人心慌慌~ 茶不思来饭不想,只想凑齐不成套的红包封。要解决这样的苦恼, 欢迎你来这里开帖寻封,让这里的朋友帮忙解决您的烦恼吧~^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 144  发表于: 2011-08-15
CCM 2010 我缺少了【喜】字那款,请问谁有多余的可以交换?

[ 此帖被lp在21-09-2011 22:23重新编辑 ]
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 143  发表于: 2011-06-12
引用第141楼summer10于05-06-2011 13:34发表的  :
OCBC Mighty Savers
这套因该是还有两张的。。。请问有谁有多余的那两张?

我找到会通知你。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 142  发表于: 2011-06-05
引用第140楼rubyliew于05-06-2011 00:24发表的  :
嗯,caring 的‘水’ 那张我要。。谢谢你。。。
hop 2011(马来西亚)一套只有两张而已哦。。

好的,caring水的我留给你。
只看该作者 141  发表于: 2011-06-05
OCBC Mighty Savers
这套因该是还有两张的。。。请问有谁有多余的那两张?

只看该作者 140  发表于: 2011-06-05
嗯,caring 的‘水’ 那张我要。。谢谢你。。。
hop 2011(马来西亚)一套只有两张而已哦。。
只看该作者 139  发表于: 2011-06-04
ruby, hop2011不是一套3张的吗

引用第131楼summer10于03-06-2011 22:56发表的 回 121楼(rubyliew) 的帖子 :
ruby, 我还有一张多于的‘水’,你还需要吗?要的话我就留给你。。
希望我们的caring尽早可以团聚!

caring 的‘水’ 那张你还要吗?
只看该作者 138  发表于: 2011-06-04
Re:Re:回 134楼(foo9129) 的帖子
引用第136楼foo9129于04-06-2011 12:39发表的 Re:回 134楼(foo9129) 的帖子 :

你给我你家的地址。。。我寄一些红包给你。。。

谢谢foo, 我已经pm你了
只看该作者 137  发表于: 2011-06-04
hop 2011 只有两张而已。。
我给你另外一张。。。

只看该作者 136  发表于: 2011-06-04
Re:回 134楼(foo9129) 的帖子
引用第135楼summer10于04-06-2011 08:03发表的 回 134楼(foo9129) 的帖子 :
foo, 你是说:
132楼的 DBS (男童),POSB(右边第三张)
133楼的 UOB (左上角的那张),Nokia (金色封(黑云) , Hop(缺两封)

你是说以上这些你都有吗??
.......

你给我你家的地址。。。我寄一些红包给你。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册